• 010-62605599   59000326

    荷兰高校新增300多门英文授课课程

    2014-06-10 来源:
    摘要:荷兰高校新近增加了三百多门国际学习课程,目前总共有超过2,100门全英文授课的课程可供国际学生选择。这些课程几乎涵盖了所有学科领域,包括从短期培训课程、预科课程,到全面的学士、硕士和博士学位课程。

        

         

            信息请咨询前途出国欧亚部0311-87872855

        荷兰是世界上最早开设英语授课课程的非英语国家,其高等教育机构提供众多的国际学习课程,并且多年来始终保持着每年上百门新增课程的上升速度,这使得荷兰走在欧洲大陆的最前列。根据荷兰高等教育国际交流协会(NUFFIC)的最新统计数据,荷兰高校新近增加了三百多门国际学习课程,目前总共有超过2,100门全英文授课的课程可供国际学生选择。这些课程几乎涵盖了所有学科领域,包括从短期培训课程、预科课程,到全面的学士、硕士和博士学位课程。

        荷兰的官方语言为荷兰语,但荷兰人的英语普及率高达95%以上。荷兰作为一个小国被众多国家包围着,对外开放和与他国合作是荷兰立国的重要理念,所以长久以来荷兰都具备非常高的国际化程度。中国学生不需要学习荷兰语就能够轻易在荷兰生活和学习。

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层