• 010-62605599   59000326

    林肯大学推出专升硕新模式

    2014-06-04 来源:
    摘要:近日从新西兰林肯大学获悉,该校将从今年5月起,联合新西兰商学院推出专升硕新模式,欲以更为宽松的政策“笼络”更多的中国学生前往新西兰求学。

    近日从新西兰林肯大学获悉,该校将从今年5月起,联合新西兰商学院推出专升硕新模式,欲以更为宽松的政策笼络更多的中国学生前往新西兰求学。

      为拓宽中国学生到新西兰留学的通道,让更多的学生受惠于新西兰位列世界首位的教学体制和教学资源,林肯大学联合新西兰商学院联合推出了“3+1+1”升学模式,即:国内大专3年毕业后,可直接申请在林肯大学内的独立院校——新西兰商学院就读1年制的七级本科课程,再直升林肯大学就读1年的研究生课程后,可获得林肯大学的研究生学历。

      林肯大学副校长杰瑞米·贝克表示,“3+1+1”的合作模式不仅为专科毕业生提供了一条门槛较低且能无间隙升学的留学通道,也意味着,学校所在的坎特伯雷地区将迎来更多中国学子求学、工作于此,实现中新文化的融合。

      而承担本科学习的新西兰商学院是林肯大学的一个独立院校,也是新西兰学历认证局(NZQA)和新西兰教育局官方认可的IESOL考试中心。学生可通过学校官方网站申请该校的IESOL考试作为语言成绩代替雅思成绩,同样受到移民局认可。

      新西兰商学院的相关人士告诉我们,目前,已经有60多位国际留学生受惠于林肯大学和新西兰商学院的合作,通过完成新西兰商学院的桥梁课程,他们已经顺利的进入林肯大学完成学士、硕士学位课程;同时,还有约120位国际留学生已获得了林肯大学的预录取通知书。

      此前,根据新西兰移民局2013年底最新政策调整,新西兰林肯大学从2014年起正式开设授课式硕士课程,并为完成课程的学生授予学位,这意味着本科毕业获得学士学位的学生,在新西兰继续深造1年,个别专业需要1.5年,便可获得硕士学位。

        更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层