• 010-62605599   59000326

    香港三所高校亚洲排名位居前十

    2014-05-20 来源:
    摘要:在今年的《QS亚洲大学排名》中,新加坡国立大学(NUS)在该排名中首次登顶。韩国科学技术院从第六位跃居次席,位列香港大学之前。去年位列第一的香港科技大学跌至第五。香港大学、香港科技大学、香港中文大学挤进亚...

    亚洲大学排名发布 香港地区三所高校位居前十

        在今年的《QS亚洲大学排名》中,新加坡国立大学(NUS)在该排名中首次登顶。韩国科学技术院从第六位跃居次席,位列香港大学之前。去年位列第一的香港科技大学跌至第五。香港大学、香港科技大学、香港中文大学挤进亚洲大学排名前十位,香港中文大学位列紧随香港科技大学位列第六。

     

         

          更多信息请咨询:0311-87872855

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层