• 我们让你留学or就业无忧

    2015-02-14 来源:
    摘要:新东方海威时代教育咨询有限公司主要从事为海外留学归国人员提供职业发展和就业培训服务,以打通留学教育人才的产业链闭环。

        这个消息绝对真实可靠:根据新东方教育集团整体发展战略,经集团总裁办公会研究决定:公司于2014年10月18日成立新东方海威时代教育咨询有限公司,现正式发布公告。

    免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

          新东方海威时代教育咨询有限公司主要从事为海外留学归国人员提供职业发展和就业培训服务,以打通留学教育人才的产业链闭环。

          关于海归就业方面的调查数据其实并不少见,多家出国留学服务公司和第三方研究机构都出具一些调查数据。但一些调查数据显示,目前海归的出国留学投资和其回国后得到的经济回报不成正比,也有相当部分海归人士对回国后的薪资水平表示并不满意或者说与与预期差距较大。

          但也有报告中提到,有些出国学习的同学专业知识和相应的技能不够扎实。因为确实留学生中一部分人是在“混文凭,没有学到真正有用的东西”,所以让一些用人单位对整个留学生群体抱着怀疑的态度。也有一些留学生认为既然回国就业除了自己的学历特点外,还应该更多提升自己在职业就业方面的能力,符合国内招聘企业对人才的要求,因此,新东方海威时代教育咨询有限公司应运而生。

          新东方海威时代教育咨询有限公司总裁为俞仲秋,全面负责公司的整体管理与运营工作。

          

        曾担任新东方前途出国留学副总裁,美国哥伦比亚大学金融工程硕士,五年华尔街金融工作经验,曾担任南京新东方学校校长,也是国内著名出国考试和留学指导咨询专家,新东方GRE/IELTS名师。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层