• 加拿大留学签证八大拒签理由

    2014-08-20 来源:
    摘要: 加拿大签证“门槛”较高,但与美国相比政策相对稳定人性化,但主要条件具备还是能够顺利获签。下面就为大家介绍一下加拿大签证常见的拒签理由。

           加拿大签证较高,但与美国相比政策相对稳定人性化,但主要条件具备还是能够顺利获签。下面就为大家介绍一下加拿大签证常见的拒签理由。

    1、弄虚作假

    在所有拒签原因中,后果最严重、最应防范的就是因为弄虚作假而导致的拒签。

    2、条件太差

    条件太差有两种情况:一种是现在不具条件,将来也难以具备条件,这种状这位学生应正视现实,考虑其他选择;另一种情况是暂时不具备条件,此时非得递交申请往往遭到拒签,若过一段时间等条件具备再递交,则有可能稳操胜券。

    3稳操胜券

    加拿大使馆对递交的材料有比较明晰、具体的要求,然而还是有很多申请材料明显不全。一般性材料不全仍有机会通过再次申请弥补,造成的难度就是原本条件似够不够的申请,在拒签后重新申请时,在审理中可能会引起签证官的敏感和挑剔。

    4、材料混乱

    材料上不能图省事,但也不是说越多越好。材料应当清晰充实,不能杂乱含混,自相矛盾。

    5、择校欠妥

    尽管签证官不会对你选择的学校发表意见,但择校的好坏会影响到签证结果。

    6、学习计划缺陷

    学习计划是签证申请中最重要的文件之一,不少签证官在审理中最先仔细阅读的材料就是学习计划。学习计划缺陷有多种,比如学业设计可行性欠佳、缺乏对学校的起码了解等。

    7、资金问题

    学生签证中最常见的拒签原因就是资金问题。资金有问题,学生再优异,签证也会受阻。常见资金问题有资金不足、收入问题、历史不足等。

    8、难以核实

    加拿大使馆有专门的假案调查组,重点核查有疑点的申请材料和随机抽查一般性申请材料。


     

     

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层