• 2015年加拿大大学直录申请时间规划

    2014-08-20 来源:
    摘要: 加拿大大学多数采用学年制,学年制的大学每年9月开始申请次年9月的开学,一般次年1-3月截止申请,次年4-5月截止递交申请材料。加拿大大学处理申请采用“先...

           加拿大大学多数采用学年制,学年制的大学每年9月开始申请次年9月的开学,一般次年1-3月截止申请,次年4-5月截止递交申请材料。加拿大大学处理申请采用先到先审的原则,择优录取。因此越早递交申请,就会越早获得录取信息。

           申请加拿大大学,平时成绩、语言成绩是录取的重要标准。加拿大高排名大学一般要求平时成绩85%以上,雅思6.5以上,而排名越高的大学,对语言成绩的要求也会越高。

    2015年加拿大大学直录申请全程时间表:

    9-10月(高三上学期):评估、准备雅思成绩

    10-20151月(高三上学期):申请院校

    20152-5月(高三下学期):收到录取

    20156-8月(高三暑假):申请签证

    20159月:赴加留学


     

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层