• 美国大学食品专业院校介绍

    2014-08-15 来源:
    摘要: 留学美国研究生,专业选择范围很广,而食品专业就是其中之一。选择读这个专业一定要了解美国大学食品专业研究生排名,这是择校的最好参考了。现在我们就来看...

           留学美国研究生专业选择范围很广,而食品专业就是其中之一。选择读这个专业一定要了解美国大学食品专业研究生排名,这是择校的最好参考了。现在我们就来看看美国大学食品专业研究生排名靠前两大院校。

      加州大学戴维斯分校:综合排名39位,专业排名全美TOP3,该校以农学院起家,农业相关的各个专业,排名非常高,比如:食品科学,生物,生物技术和环境科学等。

      申请条件minimum requirementsGPA “B”以上;需要GRE(无最低要求);需要TOEFL(最低80)或者IELTS(最低7.0);个人陈述以及推荐信;学生的研究经历,个人的独到见解,未来的研究方向规划,发表过的论文等都作为重要录取参照因素。国际学生无奖学金,申请截止日期1.15Early completion of application is highly recommended

      普度大学西拉法耶校区:综合排名56位,专业排名全美TOP3

      minimum requirements录取要求:GPA3.0GRE Minimum Score Required: Verbal 400Quantitative 500Analytical 4.0 900+4.0),IBT 77 Reading: 19Listening: 14Speaking: 18Writing: 18)。

      可以看出普度最低要求不难,但是学校有特别提醒:It is important to recognize that although satisfaction of these basic requirements does not guarantee admissionfailure to satisfy these requirements may lead to automatic denial of admission.实际录取情况比最低录取要求其实会高很多。

     


        

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层