• 没有语言成绩,一样入读美国名校

    2014-07-30 来源:

    近年来,留学市场内出现了很多适应不同高中毕业生的没有语言成绩,一样报读美国名校的留学路。究竟你适合哪一种呢?我们一起来看看。
         
    一.完全没有任何成绩,没有雅思托福,也没有SAT
         针对这种类型的学生,有以下几条路可以走。
         1.直接申请美国前128的名校。美国国家级排名一级的学校,特别是排名50-128的学校,还是有很多可以提供有条件录取的。学生可以凭借高中的成绩申请学校,在英语达标后,直接进入学校进行本科学习。
         2.曲线救国
         A.
    学生可以直接申请社区学院。在社区学院完成大学前两年后,学生可以转学进入美国的各大院校就读大三,其中包括排名15Cornell University 康奈尔大学,排名25University of California-Berkeley加州大学伯克利分校等前50的顶尖名校。
         B.学生可以先申请语言项目如ELS,语言达标后,进入ELS签约的各大院校。排名41Case Western Reserve University凯斯西储大学以及排名61Clemson University克莱姆森大学也是ELS签约的院校。
         C.学生可以通过Kaplan Aspect的桥梁课程项目,申请排名80Northeaste University东北大学 Baylor University贝勒大学 排名96University of Vermont佛蒙特大学 以及排名126University of Utah犹他大学。顺利完成语言课程(一般1个学期)以及桥梁课程(一年),并达到毕业要求后,将被录取进入学士学位课程第二年继续学习。
        D.学生可以申请排名46University of California Irvine加州大学欧文学校的IUPP本科预备课程。申请该课程的学生,可以延迟提交托福以及SAT成绩申请UCI本科。完成语言课程学习后(一般1-2个学期),可以跟UCI的本科学生一起上本科学分修读课程。 最后凭借托福,SAT成绩,以及初三至IUPPGPA,并带着学分进入UCI的继续完成本科学习。

        二.参加SAT考试,没有托福雅思成绩。
        美国许多学校都可以用SAT Critical Reading的分数来代替托福雅思的要求。各学校对这一部分的要求不一。Harvard University哈佛大学对考了SAT的学生,是不要求托福或者雅思成绩的。而其他学校有要求SAT Critical Reading得达到650以上,比如说University of Pennsylvania 宾夕法尼亚大学 也有学校430即可, SUNY Stony Brook纽约州立大学石溪分校。英语能力比较好,想复习好SAT上顶尖名校的同学,可以考虑这一选择。

        美国学校众多,对学生的要求各异,具体的留学方案,还得根据学生本人的情况来分析。如果大家对学校申请有任何的疑问,欢迎随时联系。


    更多信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层