• 美国本科的提前录取

    2014-07-30 来源:

    很多学生都知道美国本科的提前录取,还知道提前录取更容易拿到学校的录取。但真的操作起来,很多学生还是有很大的困惑。

        新东方前途出国美国部留学专家介绍,综合性大学提前录取的截止日期是一般是11/1,告知结果时间是12月的中旬。文理学院的录取率要稍微晚一点。ED的录取率一般要比正常录取率要高。

    美国大学的提前录取分EDEASCEA等形式。

        提前录取形式一:Early Decision (提前决定)。申请这种学校时,如果这些录取了,你一定要去,如果ED学校录取了,你却不去,这样将产生严重的后果:你将无学可上。因为在申请ED学校时,你要和学校签合同。所以申请ED这样的学校时,一定要非常喜欢这所学校,绝不要因为好录取而委屈自己。ED的规则是你在申请有ED学校的时候,你只能申请一所ED的院校,绝对不要和这些规则打擦边球。有ED的学校如康奈尔大学,宾西法尼亚大学等。

        提前录取形式二:Early Action (提前行动)。申请这类学校时,可同时多申请几所院校。EA这种申请类型可以不受必须去的限定。但有的学校是Single Choice EAYaleStanford,也有的学校的EA有特殊的要求如Georgetown University,我们在申请的时候一定要注意该校是否有特殊要求。细节决定我们申请的成败。还有如Early Response, Priority Filing Period等类似EA的录取形式,也可以考虑。

        那么什么情况下选择EAED呢。首先,我们一定尽早做出国留学的准备:如托福,SAT的标准化考试成绩等。这些成绩越早考出来,对我们做提前录取越有利。如果申请2011年秋季录取,你一定要在今年的暑假把标准化成绩考好,然后根据自己的实际情况、爱好选则学校。选择ED时,一定要选自己心仪的学校,因为有规定在那儿摆着,千万不要因为录取率高一点而委屈自己,毕竟学校来了录取通知我们是一定要去的。EA类型的学校可选的范围要大一些,可以冲击、也可以保底。我今年有好几个学生的EAED录取结果都不错。

      是不是只有好学生才可以申请EAED不是这样的,好的学校有EAED录取形式,一般的学校也有。早拿结果,早安心。今年我有一个学生SAT成绩只有1600多分,12月初就拿到了Fordham U的录取,他圣诞节过得非常的踏实。

      申请EAED是不是意味着没有奖学金?也不是,我们今年就有一学生申请康奈尔大学拿到了全奖,每年有5万多美元。只要你准备得够充分,只要你真正地提前行动起来,我们一定能帮你提前拿到录取。


           更多美国留学信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层