• 美国TOP50私立高中入学条件

    2014-07-25 来源:

    申请TOP50需要托福至少90分以上,SSAT2100分(80%以上配比);申请TOP30需要托福105分以上,SSAT2200分(90% 以上配比)
           
    但是标准化考试成绩也不是录取的唯一标准,学校还会综合学生其他方面的条件(在校成绩,特长,竞赛获奖,课外活动,面试情况)来决定是否录取该学生。

    托福与SSAT都需要

    前五十的美国私立学校通常是两个成绩都需要提供,五十以后的学校没有特别明确的要求,最好查询学校的官方网站。但是由于申请竞争越来越激烈,建议准备较早的同学还是两个考试都准备。并且从2013秋季的申请形式来看,能够用SLEP去申请的学校已经越来越少,70%以上的学校都要求学生提供TOEFLSSAT成绩了。就拿Christchurch School 举例,在2008年至2010年申请的时候,这所学校只要求中国学生提供SLEP即可,但是从2012年起,规定必须提供TOEFL或者SSAT考试成绩,学校才能安排面试,足以证明学校已经收到了太多的申请。

    后期申请材料

    在校成绩单,在读证明,标准化考试成绩,学校要求的申请表格及文书,在校老师推荐信等其他有利于申请的材料。


    更多留学信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层