• 昆士兰大学电子航空工程专业详解

    2014-07-24 来源:
    摘要:众所周知,澳大利亚具有很高的教育水平,澳洲大学也广受好评。昆士兰大学作为澳大利亚的一所高等学府,相比其他很多院校有其特有的优势。昆士兰大学的电子航...

    众所周知,澳大利亚具有很高的教育水平,澳洲大学也广受好评。昆士兰大学作为澳大利亚的一所高等学府,相比其他很多院校有其特有的优势。昆士兰大学的电子航空工程学专业有和特别之处呢?让我们一起来了解一下。

            昆士兰大学是澳大利亚的一所名校,它获得过哪些殊荣呢?昆士兰大学连续多年被亚洲周刊评为亚太地区最好的大学之一。在2001年的优秀大学指南中,昆士兰大学再次荣获昆士兰州第一。昆士兰大学商学院是澳洲仅六所获得AACSB认证的商学院之一,在澳大利亚政府对各大学就教学、研究、校园服务三项指标进行的质量评比中名列前茅。

            在昆士兰大学就读学生毕业之后其学位是否被澳大利亚资格认证体制所承认呢?答案当然是肯定的。大学拥有昆士兰州最大的图书馆,内有240余万册藏书和丰富的多媒体信息资源。学校提供400多种专业5500多种本科与研究生课程。每位昆士兰大学的学生都可以免费使用互联网。

            电子和航空工程学学士专业描述

            首先,我们先来了解一下电子和航空工程学学士专业的概念以及这个专业所涉及到的领域。这个专业是一个复合型专业,将电子工程学和航空工程学专业结合起来,以电子工程学为基础,培养学生在航空工程学的领域知识体系和技能,为学生今后进入航空工业打下基础。有专家介绍说电子工程师设计、建造、操作和维护今日我们社会中大多数的电子和能源设施,比如网络、家庭影院系统、手机、数码相机和电视、医疗图片系统、家庭电器、实验室科学设施等等。除此之外,航空工程学的知识和技能也会作为教学重点。

            就业方向

            对于在澳洲昆士兰大学电子和航空工程学学士专业毕业之后的就业方向和工作待遇肯定是所有学生都关心的,我们一起来熟悉一下。学生毕业后一般都在电子技术研发和设计、航空系统和工具设计、电子工程研究等领域工作,在政府机关或研究机构或企业里谋职,并且通常都享有高薪待遇。 

            入学要求

      学历要求:

      高中毕业,成绩优异

      语言要求:

            1、雅思成绩总分6.5分,写作6分;

            2、或,托福成绩总分90分,写作21分;

            3、有双录取

            澳洲昆士兰大学作为一所知名的院校,其电子和航空工程学专业尤其受人关注,对于想要申请赴昆士兰大学学习电子和航空工程学专业的同学来说,了解其专业的入学要求、就业方向等方面是非常重要的。

     更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层