• 弗林德斯大学会计硕士专业详解

    2014-07-18 来源:
    摘要:澳洲留学的浪潮在中国是一浪高过一浪,越来越多的学生朋友把自己的前途寄希望于澳洲留学,那么,去澳洲留学到底选择哪所院校和哪个专业才是对自己的前途最有...

    澳洲留学的浪潮在中国是一浪高过一浪,越来越多的学生朋友把自己的前途寄希望于澳洲留学,那么,去澳洲留学到底选择哪所院校和哪个专业才是对自己的前途最有保障的呢?

            远赴澳洲留学,无非就是想通过在国外的见闻和成长来增加自己在求职市场上的砝码,所以,选择的院校和 专业都要将眼光投向长远,不仅要考虑到该专业未来的就业前景,更要关注它的发展空间。近几年,会计硕士专业一度非常吃香,特别是澳洲弗林德斯大学开设的这一专业。小编带大家具体了解下。

            弗林德斯大学不仅在澳洲本地建立了很好的口碑,同时在国际上也享有很多的声誉。弗林德斯大学因与亚洲、欧洲、北美和南美大学和研究机构的密切联系而闻名。是国际大学网络(INU)的成员,也是澳大利亚创新研究大学联盟(IRUA)的创始成员之一。除了在澳大利亚开设课程外,该校还在中国大陆、中国香港和新加坡等许多国家和地区教授课程。《2012上海交大世界大学学术排名》将弗林德斯大学选入全球大学400强。在《2012年优秀大学指南》中,弗林德斯大学在优秀教学、一般技能和毕业生综合满意度方面的得分均为五星。同时,该校还在QS世界年轻大学50强(校龄低于50年)排名中名列前茅。学校在教学、研究这位学生支持成就方面享有很高的声誉,是众多澳洲留学生朋友的不二之选。

            不得不提到的是弗林德斯大学所开设的会计硕士专业,该专业所秉承的教学理念是非常先进的,注重理论知识和实践知识的有机结合。会计专业为学生提供成为专业会计人员所需的知识,理念,技能和态度。其目标为:为学生在当代社会成为成功的专业会计人员提供适当的定位及概述;确保学生在专业会计职业中会使用最新的技术;为学生提供发展职业和学术证明的机会;使学生能够达到专业认证机构的认证要求。

            从弗林德斯大学会计硕士专业毕业的学生朋友会拥有非常宽广的机会领域和非常多的就业机会。通过该专业的学习,学生可从事如会计,财务管理等职位。该专业为非会计专业的学生提供了在财务,金融,商务领域就业的机会。就业范围考如会计事务所,国内外企业,公司,相关组织,政府部门等。

            弗林德斯大学的入学要求大部 分留学生都还是可以接受的,其中对学历基本没什么要求,一般而言,只要你在国内取得任意专业的学士学位即可申请。在语言方面的要求相对要高一点: 雅思6.5(所有单科成绩6.0或以上)(所有单科成绩6.0或以上);托福笔考580分(托福作文4.5分),网考90分(听说读写都在20分或以上);机考230分。要提醒澳洲留学生朋友注意的是授课校区在阿得雷德校区。

            我相信每一个选择澳洲留学的学生朋友及其家长,一定都寄希望于毕业后的高起点,希望能够凭借著名学院的优势和热门专业的优势找到适合的工作,为今后的发展奠定坚实的基础。那么以上为你介绍的弗林德斯大学的会计硕士专业相信是你不错的选择。

         更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层