• 211院校学生,跨专业申请韩国中央大学!

    2014-07-04 来源:

        

    案例分类:全程申请

    录取学生:这位同学

    录取专业:广告传媒

    录取时间:20146

    学习阶段:读研

    奖学金:

    申请人语言成绩:雅思7.5分,韩语6

    申请人GPA3.5/4

    申请人毕业院校:上海外国语大学

    申请人所学专业:英语

    申请人简介:

    摘要:

        新东方前途出国欧亚部李博老师介绍,学生院校背景是211工程院校,平均分也很高,跨专业成功申请到了韩国中央大学的广告传媒硕士,并且成功申请到100%学费减免的奖学金。

         学生条件优秀,考了雅思7.5分,韩语自学考了6级(韩国最高等级)这个学生的家长刚开始是想让学生去澳大利亚的墨尔本大学,但是学生想去韩国学习广告传媒专业。因为学生在上学期间在外企实习过,得知韩国的广告传媒在世界上的影响力,还有上海外大的教授强力推荐学生去韩国学习广告传媒专业,最终学生选择了韩国传媒最顶尖的中央大学。最终成功的得到了学校的录取通知书。

     

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层