• 澳大利亚硕士留学费用一览

    2014-07-01 来源:
    摘要:澳大利亚留学读研费用,澳大利亚学制为一至两年,澳洲留学学费一般约每年$20,000-$30,0000澳币左右。澳洲留学的生活费用一般为每年$12,000澳币左右。

    澳大利亚研究生留学费用

      学费

      澳大利亚留学读研费用,澳大利亚学制为一至两年,澳洲留学学费一般约每年$20,000-$30,0000澳币左右。澳洲留学的生活费用一般为每年$12,000澳币左右。

      生活费

      一般学生一年生活开支约$7,000为至$10,000澳元,包括衣食住行、医疗及娱乐的开支。已婚学生的配偶每年约需$5,000澳元额外支出,而每名子女则须另加约$3,000澳元开支。上述开支不包括机票及学费。如果配偶或子女也在澳大利亚就读,则可能需要另付有关的学费。

      热门专业

      会计专业、金融专业、国际商务专业、工程专业、传媒业、教育学专业、信息技术(IT)专业、商业信息系统专业、生物技术专业

     

            更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

        

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层