• 加拿大硕士留学费用一览

    2014-07-01 来源:
    摘要:对于加拿大留学生来说,最关心的还是费用问题。与美国、英国等其他发达留学国家相比,加拿大留学费用还是比较低廉的。加之优质的教学、优美舒适的居住环境、...

    加拿大研究生留学费用一览

      对于加拿大留学生来说,最关心的还是费用问题。与美国、英国等其他发达留学国家相比,加拿大留学费用还是比较低廉的。加之优质的教学、优美舒适的居住环境、稳定和谐的社会治安,吸引着众多中国学生和家长的关注。

      学费:

      加拿大硕士课程分为研究型硕士和专业型硕士,研究型硕士每年1万加币左右;专业型硕士一年2-3万加币不等。

      生活费:

      在加拿大,不同城市的消费水平不同。一般情况下,中心大城市的消费水平要比中小城市的消费水平高一些。

      以中等消费水平城市为例,在加拿大留学读硕士,选择校内宿舍,一年的生活费用在6000加元左右,选择其他的住宿类型,生活费用也会有差别。

      最后,留学专家提醒国内的申请人,在申请的时候,一定要多注意材料的准备。因为加拿大的教授先是通过这些材料来了解你的。并且根据你的材料来决定申请人是否能够被录取。尤其申请人的个人陈述,是非常重要的,就像一面镜子来呈现你的各方面的能力。申请人在专业选择上,是很重要的。在加拿大是不鼓励学生转专业的,所以沿着原专业的方向去申请,会比较容易一些。而且加拿大的像法律专业、医学专业、会计专业是很困难的,除了一些大学专门开办的针对国际学生的硕士课程。

     

            更多信息请咨询前途出国加拿大部0311-87872855

         

        

         

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层