• 美国:三所院校承认高考成绩

    2014-07-01 来源:
    摘要:目前接受中国学生高考成绩的学校主要有伊利诺理工大学、杨百翰大学和萨福克大学三所。伊利诺理工大学要求成绩达到国内一类大学分数线标准

    美国:三所院校承认高考成绩

      目前接受中国学生高考成绩的学校主要有伊利诺理工大学、杨百翰大学和萨福克大学三所。伊利诺理工大学要求成绩达到国内一类大学分数线标准,英语单科成绩不低于110分,免托福和SAT考试录取;杨百翰大学要求高考成绩在550分以上,其他未作具体要求;萨福克大学要求考英语成绩在99分以上,无需提供托福成绩。当然如果学生高中的GPATOEFLSAT都能达到一定的分数,那么这些学校和其他的美国大学一样都不需要学生在申请的时候提供高考成绩的。

        更多信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

        

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层