• 美国音乐教育专业申请

    2014-06-18 来源:
    摘要: 美国的音乐教育专业并不像音乐表演开设的那么普遍,很多学校没有这个专业,但是在排名前两百的学校中还是有30多个学校可供选择的,各个层次的学校都有。如:...

        美国的音乐教育专业并不像音乐表演开设的那么普遍,很多学校没有这个专业,但是在排名前两百的学校中还是有30多个学校可供选择的,各个层次的学校都有。如:Johns Hopkins UniversityUniversity of Wisconsin-MadisonSyracuse UniversityTemple UniversitySUNY- BuffaloDePaul University等等。

      大多数的音乐教育硕士都会分两个不同的方向,为不同需求的人提供相应的学习机会。通常情况,一种方向是旨在帮助学生考取教师资格证,针对希望通过硕士阶段学习将来拿到当地的教师资格证的人,申请时不需要持有教师资格证;另一种方向则具有 professional的意味,针对已有教师资格证的人,提供职业化教育和培训,申请时需要持有教师资格证。而有些学校在不同的方向下面甚至还细分成偏 education和偏music的两种不同的方向。因此,留学顾问建议在选校的时候一定要仔细查看专业的情况和申请要求,结合自己的背景选择合适的学校和项目。

      申请要求剖析

      1GPA:普遍要求2.8+3.0+

      2TOEFL:最低直录要求79-80分,排名好的综合性大学一般要求90-100分。

      3GRE:综合性大学要求提供GRE的比较多,但也有些综合性大学不要GRE。专门的艺术类院校则大多不要求GRE。甚至有的学校不同的方向,有的是要GRE,有的是不要GRE的。

      4、作品/Audition:一般来说,专门的艺术类院校和综合性大学中开设的偏重于music的方向都是需要提交作品或者参加audition的,对作品的曲目要求就视学校而定了。其他的综合性大学的项目则大多都无需作品。

      5Writing Sample/Essays:通常,综合性大学和偏重于education的方向,是要求提供writing sample的。而专门的艺术类院校和综合性大学中开设的偏重于music的方向则不需要。

      6、工作经验:大致可以分为两类学校/专业的方向,一类是没有工作经验要求,或者对工作经验的要求比较有弹性的学校,选择这类学校/专业的方向,通常用相关的实习经历来申请即可。另一类学校/专业的方向则对工作经验有着严格的要求,通常要求1-2年的工作经验。

      7、教师资格证:根据选择的不同的方向,一种是要求持有教师资格证的,一种则不要求,详见上面的专业介绍。

         更多信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层