• 美国加州大学欧文分校优势及排名

    2014-06-18 来源:
    摘要:加利福尼亚大学欧文分校自从美国爆发金融危机和总统奥巴马访华以来,美国留学政策利好的消息意味着入读名校的竞争加大,名校录取率也随之下降。

        加利福尼亚大学欧文分校自从美国爆发金融危机和总统奥巴马访华以来,美国留学政策利好的消息意味着入读名校的竞争加大,名校录取率也随之下降。

      从今年美国加州大学早期申请情况来看,加州大学的申请人数出现了大幅增长。根据最新的加州大学数据,今年增加了3500份申请。由此引出的就是加州大学的录取标准不断提高,难度增大,而且加州大学也不会因为申请学生规模增大而盲目提高录取率和降低入学门槛。

      如果学生希望申请名校,一定要提前申请时间,早做准备,美国的申请相对复杂,期间会有很多不确定的因素。专业的申请指导变得必不可少。

      加州大学录取绿色通道

      当学生无暇顾及TOEFLSAT 考试又想进入美国名校,加州大学欧文分校的预备课程就给你提供了升入名校的机会。作为加州大学体系内唯一的预备课程,课程的开设与设置得到了加州大学欧文分校校长办公室、录取办公室和继续教育学院的大力支持。而且预备课程已经获得学校的首肯并承诺在同等条件下优先录取的有利条件

      该课程主要是为了加州大学系统筛选优秀的国际学生做准备,现在已经成为了国际学生入读加州大学的绿色通道

      该预备课程(IUPP)虽然已经获得加州大学欧文分校的录取办公室的认可,但是课程一如既往的保持着加州大学严格的录取标准(中国高中三年平均分90%以上)。同时,预备课程也为学生准备了各种各样的升学选择。

      绿色通道的优势

      所有预备课程的学分100%可以转入所有加州大学分校(平均分必须在80%以上),减少学生大学就读压力,缩短毕业时间

      加利福尼亚大学欧文分校的优先录取

      预备课程学生课程内容同时包括协助学生申请加州大学其它分校(包括伯克莱、洛杉矶、戴维斯、圣地亚哥等分校)或排名前50的美国名校

      加州大学欧文分校录取办公室专人辅导学生撰写个人陈述

      一流的SATTOEFL的考试准备课程

      丰富的校外活动袮补中国学生社会经验不足,有利名校申请

        更多信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层