• 澳洲国立大学法律专业世界排名

    2014-06-18 来源:
    摘要: 由QS世界大学排名2013-2014年统计的法律专业世界大学排名显示,澳洲国立大学法律专业排名位居世界全球第13位。另外:

        由QS世界大学排名2013-2014年统计的法律专业世界大学排名显示,澳洲国立大学法律专业排名位居世界全球第13位。另外:

      澳大利亚国立大学在2013-2014年的泰晤士排名中位居世界第42位。

      • 2013上海交大世界大学学术排名中位居全球第66位。

      • 2013Times雇主声望排名中位居48

      澳洲国立大学法律本科专业Bachelor of Law

      法律界的研究主要看重广泛的社会,政治和经济问题,以及深厚而持久的道德、伦理和哲学问题。在该课程中学生将会获得在分析调查与研究,书面和口头沟通以及辩护等几个方面学习到独特的技能。

      完成法律本科专业的课程,学生将有机会成为:实习律师、律师、政府或私人企业的法律顾问、私人产业,商业和金融的企业法律顾问、从事社区法律工作者、法律教师或学术研究员、法官助理、法律类新闻从业员等。

      另外毕业生还将有机会进入:澳大利亚外交服务;劳资关系;社会福利;政府管理层;企业管理;游说;媒体;公共关系;法律图书馆;法院报告;环境机构;技术和通信;联邦和州警察部队等地从事相关工作。

      课时4

      CRICOS code002292M

      2014年学习费用30,111澳元/

      学术入学要求:高中毕业,高考成绩达到一本分数线以上

      雅思入学要求:雅思总分要求7.0分可直接入读主课,单科不低于6.0分。

         更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层