• 悉尼大学教育硕士课程介绍

    2014-06-18 来源:
    摘要:悉尼大学教育硕士课程的目标是培养专业的教师、教育管理者、教育研究人员和教育政策制定者。完成该学位的学习后,毕业生将具备相应的知识与技能,在与教育相...

             悉尼大学教育硕士课程

      Master of Education at The University of Sydney

      悉尼大学教育硕士课程的目标是培养专业的教师、教育管理者、教育研究人员和教育政策制定者。完成该学位的学习后,毕业生将具备相应的知识与技能,在与教育相关的职业领域发展。该硕士课程分为如下几个方向,学生可以根据个人的兴趣选择自己喜爱的专业:

      教育管理专业

      教育管理专业培养学生在教育组织、教育管理方面的技能。这一专业的学生主要来源于中小学、高等教育机构的教职工,人力资源发展方面的人才。

      教育心理学专业

      该专业主要关注人们在学习、思考、发展过程中的教育心理。学生将学习教育心理知识,并学习将这些心理学知识应用于具体的教育环境当中。

      国际教育专业

      随着教育全球化的发展,如何制定教育国际化的具体过程、如何应对跨文化教育,这都是在国际化教育机构任职所需要的知识和经验。该专业向同学们传输这些必要的知识与经验。

      除这三个专业外,特殊教育、运动教练、英语外语教学(TESOL)三个专业也供同学们选择。另外需要说明的是,该课程并不能提供教师资格。如果申请者希望获得专业的教师从业资格,可了解悉尼大学教学硕士专业课程。

      CRICOS code: 000674B

      学制:1

      学费:31,500

      英语要求:雅思总分6.5(单科6.0

      开学日期:3,7

      学术要求:学士学位(相关工作经历对于录取有帮助作用)

      英语外语教学教育硕士TESOL 需要申请者具备英语教育学士学位和至少一年与英语语言相关的工作经验。

         更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层