• 澳洲学生监护人签证(580签证)

    2014-06-18 来源:
    摘要: 580监护人签证申请材料 及流程

        580监护人签证申请材料

      ●157G    

      ●157N    

      ●Information form 1234i

      ●Information form 1025i

      注意:在递交申请的时候,可以下载1025i表仔细核对一下申请材料和申请的整个流程。如果递交的申请材料审理完整,签证审理速度会更快。如果在递交申请的时候材料不完全,签证可能会被延迟,甚至会被拒。

      如何申请580监护人签证?

      学生监护人签证的第一次申请必须在海外进行,以后如须续签则可在澳洲进行。申请澳洲监护人签证580签证只能邮寄或是亲自把材料交到大使馆,不能通过电子签证。

      有关首次申请的手续分如下四步:

      1、阅读"FORM 1234i",了解关于该类签证的详细资料;

      2、请被监护学生的父母或法定监护人填写表格"FORM 157N: NOMINATION OF A STUDENT GUARDIAN(学生监护人提名表)"

      3、由申请人填写申请表" FORM 157G: APPLICATION FOR A STUDENT GUARDIAN VISA(学生监护人签证申请表)"

      应该什么时候递交580监护人签证

      在你要去澳大利亚至少12周之前递交,并且要预留好贴签和行前准备的时间

      在哪递交580监护人申请

      如果被监护学生未获签证,可与学生签证申请同时递交给澳洲驻当地使领馆;如果学生已经来澳,则需要单独向附近澳洲使领馆提交申请。

      澳洲学生监护人签证580签证的审理周期

      澳洲学生监护人签证580签证的审理周期取决于指定监护人学生签证类别的风险级别。

      如果学生签证类别是12,并在澳大利亚境内申请,可能在两周内就有回复。

      如果学生签证类别是12,并在澳大利亚境外申请,可能会在三周内有回复。

      如果学生签证类别是34,那么正常的审理周期是12周,可能在12周内有回复。

      不过目前580签证的申请对象是未满18岁的学生,也就是说是申请571签证的学生,571学生签证目前的风险级别是4。所以正常的审理周期应该是12周。

      580监护人签证,可能会要求面谈,如果要求面试的话,必须带好护照和所有的申请材料。不要忽视面谈,很有可能你的签证能否过关就取决于面试。

      关于体检

      体检是递签前后都可以做的,如果您时间很紧, 建议递签前做。

         更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层