• 高考后申请荷兰快速途径

    2014-06-13 来源:
    摘要:荷兰是历史以来最先开始英语授课的欧洲国家,也是开设英语课程最多的欧洲国家。近些年来,荷兰社会稳定富足,政府大额补贴教育,学费低廉,而且荷兰各大名校...

    荷兰是历史以来最先开始英语授课的欧洲国家,也是开设英语课程最多的欧洲国家。近些年来,荷兰社会稳定富足,政府大额补贴教育,学费低廉,而且荷兰各大名校为了吸引优秀的学员增加了不少的奖学金项目。因此这是对于选择留学荷兰的中国学生一大好消息。目前国内越来越多的高中生开始把目光瞄向荷兰。现在高考离我们越来越逼近,那么高考后申请荷兰留学有哪些快速通道呢

      2014高考后申请荷兰留学快速通道:

      方案一:一年预科+四年本科,20112月入学,入学要求:获得高中毕业证书,雅思5.0分以上。

      方案二:半年预科+四年本科,20112月入学,入学要求:获得高中毕业证书,雅思5.5分以上。

      方案三:四年本科,20112月入学,入学要求:获得高中毕业证书,雅思6.0分以上。

      荷兰的许多高校有面试要求。一些学校在招生期间来中国宣传,这位学生面谈,或者专门安排一些考试。学生参加校方的面试时,应努力展示个人才能和入学的良好动机。另外,学生没有雅思成绩也可以先参加校方的面试,只要保证在签证之前提供雅思成绩就可以。

            更多信息请咨询前途出国欧亚部0311-87872855

        

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层