• 南澳大学航空学位课程详解

    2014-06-13 来源:
    摘要:南澳大学是澳大利亚设有飞行学院的两所大学之一,是阿德雷德地区唯一一所提供航空专业学位的大学。南澳大学飞行学院临近Parafield机场,拥有配备先进设施的学...

       南澳大学是澳大利亚设有飞行学院的两所大学之一,是阿德雷德地区唯一一所提供航空专业学位的大学。南澳大学飞行学院临近Parafield机场,拥有配备先进设施的学习环境和优秀的老师。近年来,南澳大学很多航空专业毕业生就职于海南、国泰等中国航空公司。
      推荐课程:南澳大学民用航空学位课程
      澳大利亚南澳大学(UniSA)是全澳洲第一所,也是南澳州唯一提供民用航空本科学位的大学。南澳大学是全澳洲拥有自己飞行培训学院的两所大学之一。
      学位概况
      要担任专业性的航空驾驶员不仅是要掌握飞机操作控制的知识与技术。一位专业航空驾驶员需要掌握更多全方面的知识领域 包括空气动力学,飞机能源系统,气象学,导航学,飞行任务规划,计算机控制飞行系统,飞行操作技术和飞机机组员资源 管理等等。南澳大学民用航空学位为学生提供以上的关键知识, 培养学生的专业素质,让学生了解担任飞行驾驶员职位的全方位职责细节。该学位主要的招生对象是未来担任航空公司的飞行驾驶员,同时为航空产业领域的其他关键职位如交通管制,航空物流和航空行业经营与管理提供入行的管道。
      课程介绍
      南澳大学民用航空学位提供关于空气动力学,飞机系统,气象学,导航学,飞行任务规划,飞机性能评估,计算机控制飞行系统的理论基础以及应用知识。 学生将会参与学校安排的气象局、交通管制部和其他航空产业等相关的官方单位做实地考察及参观,以更加了解未来行业的工作场景。
      职业认证
      南澳大学民用航空学位所包含的知识内容远远超过由澳大利亚民用航空安全局颁发的商业及普通飞行驾驶员执照所需的理论 知识及要求。
      南澳大学民用航空专业优势
      南澳大学飞行培训环境便捷。该学位的全部教学工作位于阿德莱德茂森湖校区举行,离南澳大学飞行学院基地所在地的 Parafield机场不到10分钟车程。学生能够远离市区学校到飞机场之间的烦锁路程,享受飞行培训与学位学习近在咫尺的便捷与生活。
      南澳大学提供实践练习的机会极多。暑期时间学生有机会参 鲨鱼航巡项目,锻炼如何运作商业性的专业飞行任务。飞行学院培训师都是在航空业界里积累多年经验的资深专家。
      学生能够享受到最新的飞行设备。南澳大学的飞行学院不断地对其飞行设备和工具进行改良和更新,学生能够使用近期购 买的Cessna 172S进行其飞行驾驶课程。
      民用航空就业概况
      该学位的主要目的是传授进入航空业所需要的专业技能、知识和经验。完成飞行培训的毕业生,在进入大型航空公司之前,可以考虑借由更进一步的培训以担任航空培训师的工作,或是经由担任包机飞行任务来积累大型航空公司所需要的基本飞行工时要求。对于没有参加飞行培训的学生则可考虑担任飞行任务管理、航空行政、航空管理以及航空交通管制等职位。该学位的毕业 生受聘于世界各地航空公司的成功案例多不备载,如澳洲航空,国泰航空,马来西亚航空,英国航空,新加坡航空,澳洲维珍航空等等多家航空公司都能找到本校的毕业生。另据中国民用航空总局最近发布数据显示,去年中国飞行员总人数增加了13%。然而,随着航空业的飞速发展,中国在未来几年将会面临飞行员短缺的困难。分析师称,中国国内航空公司每年需要增加3000名飞行员,然而中国的飞行员培训学校每年只能培养2000名学生。为了招纳飞行员,一些中国航空公司向国外飞行员提供了极具吸引力的薪水。例如,深圳航空公司最近在机长招聘中开出了最高年薪21.24万澳元的价码。
      澳大利亚航空业专业人才就业现况
      职位需求程度:中等
      至2014-15年急聘状况预估: 高度增长
      目前行业从事人员规模: (从业人数:9600)
      平均周薪水平:高(1500澳元)
      从业人员担任全职工作比例程度:中等 (75%)
      职缺流动程度: 很低
      全澳航空专业毕业生主要从事行业
      66.7% 交通运输,邮电及物流
      10.5% 教育与培训
      6.7% 公共行政事务及公务安全
      4.9% 卫生医疗与社会服务

            更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层