• 美国生物学优势大学录取条件

    2014-06-12 来源:
    摘要:国留学大家都喜欢选择热门专业,美国研究生生物学专业是理工科中比较热门的。美国研究生生物学录取的学生都有深厚的基础学科的功底,有扎实的理论知识,有相...

    出国留学大家都喜欢选择热门专业,美国研究生生物学专业是理工科中比较热门的。美国研究生生物学录取的学生都有深厚的基础学科的功底,有扎实的理论知识,有相关方向较强的科研能力。当然一个较高的TOEFLGRE成绩也是必须的。下面就给大家介绍美国研究生生物学录取条件。

      哈佛大学与生物学有关的学科分属医学院、文理学院和综合生命科学等三个学院,三个学院的项目有交叉。

      医学院主要有以下四个项目:生物学和生物医学、免疫学、神经系统学和病毒学。

      文理学院的相关项目有以下七个:牙科学的生物科学、公共卫生的生物科学、生物物理学、生物统计学、化学生物学、分子和细胞生物学、机体和进化生物学及系统生物学。

      综合生命科学学院的项目主要有生物学和生物医学、牙科学的生物科学、公共卫生的生物科学、生物物理学、化学生物学、化学和化学生物学、免疫学、分子和细胞生物学、神经系统学、机体和进化生物学、系统生物学和病毒学等12 个类别。

      申请者应具有本科学历,本科阶段学习过微积分、物理、生物和化学。除拥有专业医学学历的申请者,其他所有申请者都需递交GRE 成绩,其中牙科学的生物科学、生物医学、分子和细胞生物学、机体和进化生物学、生物物理学建议参加GRE sub考试,化学生物学申请者必须参加GRE sub考试。除公共卫生的生物科学和生物统计学以外,其他所有项目都只接受直升博士生申请,而不授予硕士学位。

      耶鲁大学分子、细胞和发展生物学系的研究重点有:细胞神经生物学、细胞骨架和细胞形态发生、发展细胞学、遗传学、膜蛋白质、分子和化学生物学、核酸和植物生物学等。申请者应具有深厚的基础科学(生物学、化学和数学)功底。所有申请者都需参加GRE 考试,申请神经系统科学、免疫学、计算生物学和生物信息学等方向的,可以用MCAT 成绩代替GRE 成绩,倾这位学生递交生物学、生物化学或化学等GRE 单项考试成绩。较高的GPA GRE 成绩会对申请有帮助,但是不能保证录取。

      加州理工学院的生物学系有三大专业:生物学、生物化学和分子生物物理学及生物工程学。另外还有两个与生物有关的跨学科项目:地理生物学(与地质和行星科学系合办)和计算与神经系统(与工程和应用科学系合办)。申请的学生应具有本科学历,本科阶段学习过物理学、微积分、有机化学、物理化学和生物学,并且只接受直升博士的申请。除了提交GRE General的考试成绩外,还强烈建议申请者提交生物学,生物化学,数学,物理或心理学的GRE Sub 考试成绩。往届每年的申请者均超过200 人,录取人数为12-15 名。但是奖学金非常丰厚,每位录取的学生均可获得免学费以外的多项资助。

         更多信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层