• 电气工程申请英国研究生要求

    2014-06-12 来源:
    摘要:电气工程是现代科技领域中的核心学科之一,是当今高新技术领域中不可或缺的关键学科。英国电子电气工程类相关专业的教育理念非常具有前瞻性和创造性,,因此前...

    电气工程是现代科技领域中的核心学科之一,是当今高新技术领域中不可或缺的关键学科。英国电子电气工程类相关专业的教育理念非常具有前瞻性和创造性,,因此前去英国继续就读电气工程研究生,但是国内电气工程申请英国研究生是有一定条件的,下面随小编一起去看一下国内电气工程申请英国研究生的要求。

      1.必须具有大学四年本科电气工程或者相关专业学士学位

      加拿大大学的电气工程专业硕士研究生申请要求申请者具有正规大学相关专业四年制本科学士学位,或至少已读完大四第一学期,并提供能在当年取得毕业证书及学位证书的证明。

      2.大学后两年的专业课平均成绩非常优秀

      对于开设电气工程专业硕士学位的大学,一般要求申请人大学后两年的GPA3.080%以上。

      3.取得相关国际英文考试成绩

      加拿大的电气工程专业硕士一般要求申请人有TOEFLIELTS或其他英文考试如MELABCanTest成绩。

      4.GRE考试成绩的要求

      部分学校要求或建议提供GRE成绩。如卡尔加里大学电气工程专业硕士要求提供GRE成绩。麦克马斯特大学电气工程专业硕士建议提供GRE成绩。

      5.真实反映自我的申请文书

      电气工程专业硕士硕士申请的另一个十分重要的环节是申请文书的准备。申请文书包括个人简历、2~3封推荐信、个人陈述(Personal Statement or Letter of Intent)。这些申请文书在申请时同申请人的GPA一样重要。

            更多信息请咨询新东方前途出国英国部0311-87872855

         

        

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层