• 适合中国学生申请的英国奖学金

    2014-06-12 来源:
    摘要:在英国,其院校奖学金比政府奖学金要容易申请得多,所以大部分中国留学生成功申请英国大学奖学金中院校奖学金的几率最大,如能申请到可节省不少数目的开支。...

    在英国,其院校奖学金比政府奖学金要容易申请得多,所以大部分中国留学生成功申请英国大学奖学金中院校奖学金的几率最大,如能申请到可节省不少数目的开支。那么,有哪些英国大学奖学金是适合中国留学生申请的呢?以下几类不妨作为您留学申请奖学金的参考。

    1、英联邦奖学金与助学金计划

      由英国国际发展部和英国文化与联邦事务部共同提供,主要面向英联邦二十五岁以下的研究生。英国国际发展部奖学金计划-由英国国际发展部与参加该计划的英国大学共同提供,面向攻读授课研究生的学生,但所学专业须与发展有关。

    2、普通助学金 Bursaries

      英国大学奖学金中的助学金是主要根据学生的经济状况而颁发的(作为对比,奖学金主要根据学生的学术素质)。一般说来,助学金不可能覆盖学生的所有常常费用,它只能弥补学生的部分开销。

    3、大英贸易与文化奖学金

      提供免学费一年,来回机票一张,每年三月截止申请,必须有IELTS英文程度证明、大学成绩单、推荐信等。扶轮社奖学金(Rotary International Scholarship),每年六月受理,奖项、奖金数目不定。

    4、英国志奋领奖学金

      由英国外交与联邦事务部提供。主要颁发给那些已有一定事业基础的人士,旨在资助那些未来的决策者和智囊人士。

    5、海外研究学生基金计划(ORSAS)

      作为英国大学奖学金中比较重要的一项,海外研究学生基金计划主要向杰出且有研究能力的海外研究生提供资助。该项奖学金由各大学代英国教育与就业部(DfEE)管理,授予从事研究类、全日制课程的硕士学生。

            更多信息请咨询前途出国英国部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层