• 盘点托福写作高分技巧

    2014-06-04 来源:

            1、避免中式英语:第一个最为显著的问题就是如何避免中式英语,其实我们想说出什么是中式英语,有些难,但是我们可以很明确的知道,托福阅读的文章都是非常地道的英语,因此,我们在看托福阅读的时候,一定总是在思考我们自己会怎么写,这是一个非常重要的过程。

          2、用词准确:比如说affect与shock有什么区别?affect只是影响,但是没有幅度上的差别。shock相应的就是很剧烈的影响的含义,这就是用词的准确性。再比如and与so有什么差别?

          3、动词的名词化:这其实是写出地道托福作文的一个不错的小妙招,就是将动词名词化,因此在这里也将其单独列出。比如说 which of the following was responsible for the evaporation of the Mediterranean’s waters?这句话,我们写的时候是不是会将其写成Why did the Mediterranean’s waters evaporate?

          4 、习语的使用:习语在托福写作经验当中是一部分,往往是一个地道的写作者与一个中等的写作者之间的很大的差别,虽然有些人在强调幽默在文章当中十分的重要,但是现实情况是,很多人都无法控制自己的文章之中的幽默够准确,因此也就很难去使用幽默了。

          5 、句式多样化:这其实是我们我们在25分之前没有意识到的问题,我们在此之前总是在努力的将自己的托福作文加入很多的长句,同时也希望将自己的写作多写几十字,但是其实这些东西都是非常无益的。优秀的写作一个很重要的特征就是让人有很强的可读性,也就是让人读下去。

          我们可以看到,要想拿到托福写作高分,并不是拼你的作文字数,也不是拼你的托福写作句子有多长,单词有多复杂。地道、本土化、可读性才是托福写作高分的王道。

        更多信息请咨询前途出国美国部0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层