• 高中生留学:考试规划时间表

    2014-05-21 来源:
    摘要: 近两年,越来越多高中生申请出国留学。他们在学好高中课程的同时还要参加各类留学考试。规划好备考工作对申请留学至关重要。

        

         

          详细信息请咨询0311-87872855

        近两年,越来越多高中生申请出国留学。他们在学好高中课程的同时还要参加各类留学考试。规划好备考工作对申请留学至关重要。

      高一开始备考:在高一下学期的5月、6月或7月初,学生可参加第一次托福考试,在高二上学期参加11月、12月或1月的SAT考试,在高二下学期的5月参加AP(美国大学先修课)考试,在6月考STA2(推荐数理化科目)。在高三上学期的9月、10月考的托福和SAT成绩对申请同样有效。如有需要,学生还可再参加托福或SAT考试以获得满意的成绩。

      高二开始备考:学生可在高二上学期参加11月、12月或1月的SAT考试,在高二下学期的5月参加AP考试,在6月考SAT2(推荐数理化科目),在高二的8月至10月参加托福考试。在高三上学期,如有需要,学生可再考托福或SAT,即在10月至12月根据情况再次参加相关的考试。在高二下学期开始备考的学生,要在高二下学期参加5月或6月的SAT1考试,在高二后暑假的8月至10月参加托福考试,在高三上学期的10月参加SAT2考试(推荐数理化和美国历史)。如有需要,学生可再参加托福或SAT考试,11月或12月的SAT成绩对申请也有效。

      高三开始备考:高二结束后暑假的8月至新学年开学后的10月,学生可参加托福考试,在高三上学期的11月至12月参加SAT考试。

      新东方前途出国专家介绍,无论如何规划备考,学生留学申请学校的进程基本是一致的:从高三上学期开始,在9月至10月准备、递交早申请材料;在11月至次年1月准备、递交常规申请材料;在次年2月至5月接收录取通知,选择学校;在次年6月至7月办理签证。规划越早,越有充足时间准备各项考试,也越容易取得理想的成绩,对申请也越有利。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层