• 2015医学专业排名前十名大学

    2014-05-20 来源:
    摘要:近日,由《完全大学指南》发布的《2015年大学专业排行榜》(2015 League Tables – by University and by Subject)新鲜出炉。该榜单根据9项指标进行大学排名,...

    英国留学:2015医学专业排名前十名大学

        

            更多信息请咨询:0311-87872855

        近日,由《完全大学指南》发布的《2015年大学专业排行榜》(2015 League Tables – by University and by Subject)新鲜出炉。该榜单根据9项指标进行大学排名,其中包括:学生满意度、科研水平、入学标准、师生比、用于学术研究的费用、用于学校设施的费用、学生完成其学业的百分比、获得Good honours学位学生的百分比和毕业前景9项评分标准。《完全大学指南》英国大学排名由《独立报》参与制订,首次发表于2007年,该排名的所有数据来源于英国高等教育统计署。一起来看看今年的大学和各专业排名有什么变化:

      医学专业排名

      在英国大学毕业,最受尊敬且工资起薪最高的专业当属医学。剑桥大学仍旧是众多专业排行榜里的冠军,而位伦敦东区的玛丽皇后大学、阿伯丁大学以及格拉斯哥大学在过去一年里表现良好,排名均呈现出上升的趋势,分别位列第4-6名。最后,位于英格兰中部的曼彻斯特大学和北部的纽卡斯尔大学也在医学专业的领域表现出强大的优势,进入前10。

         

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层