• 伦敦国王学院预科入学条件解析

    2014-04-28 来源:

        伦敦国王学院是伦敦大学的创校学院之一,1829年由英王乔治四世和首相威灵顿公爵于伦敦泰晤士河畔精华地带所创建,是英国金三角名校和罗素大学集团的知名学院。
     

        伦敦国王学院预科入学条件

          分为商科预科和医学预科两类,商科预科由该校语言中心承办,凡通过预科考试合格者即可进入KCL或其他大学本科学习;医学预科由该校医学院承办,是英国屈指可数的几个医学预科之一,学制9个月,共计8个课程单元,40分即为通过,其中生物和化学外加任一门其它课必须高于50分,达到此要求,即可确保进入KCL为期五年的临床医学本科学习。医学本科为5年制,前2年每年学费约为11,000英镑,后3年每年学费约为20,000英镑。

          入学条件:商科类:高中毕业生,平均成绩80%以上,IELTS 5.5或TOEFL 530;医学类:IELTS7.0。

          除了上面两种预科,伦敦国王学院提供International Foundation Programme in Humanities and Social Sciences和the International Science Foundation Programme,参加这两种预科学习并通过考试即可继续在伦敦国王学院完成本科课程,课程选择范围十分广泛。

          学前英语强化课程(Pre-sessional English):

          英语中心为第一语言不是英语的学生提供语言学习支持。为期1至3个月,每0.5分雅思须加6周英语,学习结束后考试合格者无需再考IELTS。直接扫描申请,无需网申。

            详情咨询:0311-87872855

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层