石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>推荐文章>新闻一

目前加拿大最稀缺的15种职业,有你喜欢的吗?

留学评估 在线咨询

2015-11-07 来源:搜狐


摘要:
 2015年加拿大最稀缺的15种职业

哪些行业最容易找工作?这是一个亘古不变的话题。高薪的工作总是像香饽饽一样,其实,加拿大还有很多赚钱的岗位,只要把握机会,找工作根本不用愁!

以下就是2015年加拿大最稀缺的15种职位:

1. 熟练的技术工人

本项调查将加拿大分成4个区域,而每个区域都急缺熟练工人。面包师、屠夫、电工、厨师、机械师等等,只要你擅长,你都可以找到一份满意的工作!

2. 司机

在加拿大西部,司机找工作很容易,因为这里十分奇缺司机。司机在加拿大其它地区也是排名第三的稀缺人才。而且,重型机械的司机,例如货车司机、公交司机,更受欢迎。

3. 管理人员

在公司漫天飞的世界里,管理型人才的地位也随之上升。就全国范围来说,管理型人才是第三个奇缺人才,而在安省,管理型人才是第二大缺口。

4. 技师

技师是加拿大大西洋省份的稀缺人才!

5. 销售代表

销售人员不仅是加拿大的稀缺人才,也是美洲的稀缺人才。如果你有很好的口才和超棒的销售能力,你肯定可以找到自己的价值!

6. 工程师

工程师是魁北克省最稀缺的人才,尤其是机械、土木和电气工程师。

7. 办公室后勤人员

办公室后勤人员,包括私人助理、行政助理,是加拿大第七大奇缺的人才。不过,这种人才在美洲更是香饽饽。

8. 劳动工人

大西洋省份需要很多劳动工人。想要成为一名工人,就到这些省份求职吧!

9. 会计及财务人员

经济行业最奇缺的人才包括记账员、经济分析师、注册会计师。

10. 教师

虽然安省并不奇缺教师,但是在其它省份,特别是西边各省,教师还是有很大的市场。

11. IT人员

IT人员是安省和西部省份最稀缺的第九大人才。即便在全球范围内,IT人员也可以很容易地找到工作。

12. 机器操纵员

魁北克的需求量较大,在美洲,机器操纵员是第8大奇缺人才,在全球范围内,排名第10

13. 护士

大西洋省份的护士较为奇缺,加拿大其它地方的护士市场相对饱和。

14. 销售经理

亚太地区对销售经理的需求量较大。你也可以到墨西哥等南部国家寻求销售经理的岗位。

15. 餐饮住宿行业人员

服务行业很缺人,如果你想到这里的服务行业工作,可以很容易地找到工作哦!

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司