石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

【案例】一周迅速取得都柏林大学录取

留学评估 在线咨询

2020-05-15 来源:欧亚部史老师


摘要: 都柏林大学(University College Dublin 简称UCD)建于1851年,学校与工商界及国际教育、科研机构建立了广泛的合作关系。

今天给大家分享一个爱尔兰都柏林大学的快速录取。 

  

首先,给大家介绍一下爱尔兰的国宝级大学都柏林大学。都柏林大学(University College Dublin 简称UCD)建于1851年,学校与工商界及国际教育、科研机构建立了广泛的合作关系。该校以其高质量的教育水准和开拓性研究课题而享誉世界。该校源于1851年建立的爱尔兰教会大学,1908年以她为主创建爱尔兰国立大学,1997年都柏林大学自治。都柏林大学是Universitas 21(大学的国际性协会)的创建成员之一,它在教学和科研方面都享有国际声誉。 

  

申请者背景如下: 

河北经贸大学,2019年毕业的税收专业学生,雅思6.0,均分85,有3段商科类实习。 

鉴于学生背景比较普通,而且专业属于税收学,没有完全匹配的专业。经过课程匹配,学生在大学本科期间修得的经济学方向的学分足够匹配都柏林大学应用经济学专业。学生在我们指导下,尽快提交申请,一周后即获得学校录取。 

  

目前都柏林大学是接受多领国考试成绩的,为更多的学生提供入读的机会。

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司