石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

欧洲留学之北欧

留学评估 在线咨询

2019-09-11 来源:


摘要:

  北欧教育水平和质量较高。高校没有官方排名,各个学校在教学、科研以及不同的学术领域各有所长。同学们可根据自己的专业喜好、学校的地理位置和环境等选择自己喜欢的学校。

  目前北欧只有挪威的学费是免费的,芬兰于2016年开始收取部分学费,但学费相对来说较低,一般是每年6000~8000欧元。
  总之,除了优质的教育资源和小语种良好的就业前景,欧洲大部分国家还提供奖学金,如德国、法国、意大利、西班牙、挪威、芬兰等,这些国家不但就读公立高校可以免除学费,学校还提供各种助学基金,例如OTS奖学金(荷兰郁金香奖学金)和Erasmus(鹿特丹伊拉斯谟奖学金)性价比极高。
  去一个国家留学,就是认可了一个国家的文化。留学是一场蜕变的旅程,在海外的学习和生活会让你从另一个视角去审视自己,学习并融入另外一种生活方式和思维模式之中。留学所馈赠的,其实远比你想象的更多。
  如果你想去欧洲留学,欢迎来新东方前途出国,我们的老师会根据你的自身情况,量身定制你的留学方案。
  更多留学问题,欢迎添加留学小指针~
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司