石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

欧洲留学之荷兰

留学评估 在线咨询

2019-09-11 来源:


摘要:

  荷兰是欧洲中部的重要国家,官方语言为荷兰语,英语普及率在整个欧洲母语非英语的国家中是较高的。

  荷兰经济发达,大学全部是公立的,而且在全球大学综合排名中非常高,大部分课程都是英语授课。相对其他欧洲收费的国家而言,荷兰留学费用较低,本科每年的总费用在12万~15万元人民币,硕士则是18万~20万元人民币。
  荷兰的签证通过率非常高。大学期间有交换的机会,可以到英国、美国、加拿大、澳大利亚等其他国家继续深造。毕业后有一年的无条件签证,让学生可以积累在国外的工作经验,回国后找工作会更有竞争力。如果选择在荷兰继续工作,那么在工作5年以后能拿到永久居留证,享受荷兰国民的福利待遇。
  你是够喜欢荷兰的海堤、风车、郁金香呢?
  留学咨询,欢迎添加留学小指针~
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司