石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>考试攻略

录取在手,轻松应对高考

留学评估 在线咨询

2020-03-06 来源:新东方前途出国


摘要: 高考留学双规划

案例一: 

姓名:L同学 

背景:42 高二 

录取:都柏林圣三一学院 

学生成绩比较理想,英语也很好。身边有很多同学也准备留学,自己考虑去一个中国人少的,英语环境好的地区。首选欧洲,了解到爱尔兰的情况,对于圣三一学院一见钟情。而且计算机方向是爱尔兰的王牌专业,更坚定了学生的信心。对于学生的要求就是会考全过,雅思5.5分,学生表示能轻松达标。顺利开始申请工作,在拿到3个学期成绩后递交申请。假期开始的时候提交,不到2周的时间顺利拿到录取。 

寒假期间除了准备雅思之外,也开启了海外先修课程的学习。优秀的学生总能把自己的时间安排的明明白白的。期待L同学的雅思分数,今年9月顺利入学。 

 

案例二:  

姓名:B同学 

背景:23  高三 

录取:阿姆斯特丹大学 

项目:高考留学双保险 

  

暑期在打算准备留学的时候,B同学家长非常担心孩子在高三,同时准备申请会分散学生的精力;又担心目前不准备高考之后再准备时间上来不及。首先建议学生在高三阶段,把精力主要放在提高成绩及高考准备上,格外注意英语和数学这两大科;其次对于学生成绩忽高忽低的状态,推荐高考留学双保险,高考成绩高对于申请也有利同时也可以国内填报志愿,给自己多一个选择。学校申请期间,基本是我们与学生妈妈沟通,准备材料和文书,年前顺利完成申请,年后顺利拿到阿姆斯特丹大学录取。 

自从办理留学到现在拿到录取,学生的状态也有些微妙的变化。学生本身数学很好,英语只是中等水平。确定留学后,意识到英语的重要性,除了正常学习外,每天额外打卡英语学习。整体的学习状态非常好! 

留学咨询点我!

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司