• 英国公立预科优势说明会

    2014-06-24 来源:
    摘要:英国公立预科是由英国最优秀的公立学院为国际学生专门打造的高品质大学预科课程,这些公立学院均获得UKBA授予的“高度信赖机构”称号,他们既体现了英国公立...

         

         

    英国公立预科是由英国最优秀的公立学院为国际学生专门打造的高品质大学预科课程,这些公立学院均获得UKBA授予的“高度信赖机构”称号,他们既体现了英国公立教育的悠久传承,又融入了对学生学习生活方面的细致服务,将为国际学生升入理想的英国大学打下坚实的知识与文化基础。 

     

    英国公立预科优势

    1、提供丰厚的UFS奖学金

    在学术条件合格并被学校录取的情况下,只有在规定日期前提供真实有效的雅思、托福并缴纳全额学费。

    IELTS 5.5: 奖学金 500英镑

    IELTS 6.0 :奖学金 1000英镑

    IELTS 7.0: 奖学金 3000英镑 

     

    2、全方位个人关注 

    20人以下的绝佳学习氛围

    多媒体影音设备

    每人专享PC

    无微不至的个人导师

    全面支持服务

    与英国本土学生一起上课(除了完成每周24-26学时的预科必修课程外,优秀学生可以申请参与英国学生的部分课程,体验真正本土学生学习氛围。) 

     

    3、全英授课学时最长的预科课程之一

    每个学生每周有两个小时的一对一个人辅导时间,专门为学生安排论文指导、个人PS写作辅导、UCAS申请辅导,与学生面对面讨论学习、个人发展和健康饮食或安全生活等话题。任何存有可能不通过课程的学生都会被及时发现并得到老师有效的帮助,确保学生进步。专门的学生服务中心会每期至少与家长沟通一次确保学生得到满意的学习效果。

     

    4、周详的个人学习计划 

    大部分的预科课程一周16-20学时,UF一个学年36周,3个学期的预科项目,每周24-26学时课题教学包括(2个小时的个人指导)10小时的作业时间,堪称全英最长单周学时。

     

    5、升学保障

    UF提供的课程主要基于英国的国家教育体系,专为国际学生升入英国优秀大学而研发,受到大学的高度认可从课程伊始,公立预科的教师就为学生提供专门的升学准备建议,在升学的前期提供统一服务:如PS写作指导,UCAS申请,以及安排巡回面试等。优秀学生可以通过UCAS(英国大学本科申请系统)申请进入英国一流大学。

        

    英国公立预科申请条件

    高二、高三学生

    IELTS 5.0 (9月入学);IELTS 5.5(1月入学)

    高中成绩优良

    17周岁以上,未满18周岁,需提供在英监护人信息。

             更多信息请咨询前途出国英国部0311-87872855

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层