上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

【OFFER丰收季】只冲刺名校的她华丽摘取胜利的果实

留学评估 在线咨询

2013-12-30 来源:


摘要:
20137月,炎热的一个夏天,这位同学第二次来到了前途办公室,距离这位同学上一次到前途办公室,已经间隔了大半年,他这次来找到前途出国的美国研究生张液老师,一开口就抛了这样一段话给张老师:我只申请四所院校,你们敢接吗? Duke University 的管理学硕士,Northwestern University 的整合营销,University ofVirginia的商学硕士,Rochester University 的市场营销”就这四所。张老师眼前一亮,“同学,你果然识货呀,这是非商科专业能申请的商学院极好的专业。

 

 

    因为这位同学本专业是法语专业,而当时的GMAT成绩也不是特别理想,张老师特别想了解这位同学为什么会选择专业,原来,这位同学自己非常喜欢市场营销专业,并且还加入了一些商业公司进行实习,非常有目标性的申请这几所名校的市场营销专业。

既然有方向,对于张老师来说,他还是愿意帮助这位同学冲刺这几所名校的,接下来,就是增加申请硬件,张老师跟这位同学说要想直接冲刺名校,那一定要在语言成绩上加油,要重新冲刺一下GMAT,这位同学的配合度也非常高,在第二次的成绩出来后,整个申请过程非常顺利,前途出国美国研究生文书曹老师也根据学生的意愿及实习经历,完成了一篇打动招生官的申请文书,在刚刚过去的几天里,这位同学获得了Rochester University 的市场营销,同时,张液老师还获得了一个更好的消息,冲刺的另外一个名校杜克大学也发出了面试邀请,意味着,1月份还会有更好的成绩出来。

机会总是留给有准备的人的,这位同学的有备而来、冲刺高分的决心以及明确的目标,让我们非常敬佩,希望这位同学冲刺的另外三所院校也能给与他一个好消息,而她也能选择自己心中的名校留洋学习。

 

 

罗彻斯特大学(University of Rochester),通常译作罗切斯特大学,在美国属于顶尖名校,曾经全美综合排名在10名左右。但由于5大湖的工业进行了升级转移,包括罗切斯特大学最大的资助来源柯达公司已经接近倒闭。许多大公司都将地址迁往其他地方,因此近年来综合排名呈现下滑的趋势,不过从学校的教育质量来看,对学生的个性化优质教育,仍然在美国大学中属于领跑地位并没有受到影响。

罗彻斯特大学拥有优良的教授阵容和各种良好的科研、教学、体育和娱乐设施,如果不在乎纽约的复杂和凛冽的大风雪,罗彻斯特大学是求学发展的理想之地。

     原来,在这大半年时间里,她几乎跑遍了上海的留学咨询公司,也结合了自己的研究和老师的建议,最后确定了自己的申请方向,就是上述的四所学校的指定专业。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司