上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

【OFFER丰收季】前途出国留学录取捷报之UC Berkeley录取故事

留学评估 在线咨询

2013-12-13 来源:


摘要:

 【前途出国最新录取捷报播报——(加州大学伯克利分校录取喜讯)

他是复旦大学法学专业的学生,他在打算留学的初期,其实内心是向往着美国排名前20更或者是前10的法学专业的名校,当他得知自己的雅思成绩是考到了7.0分,而GPA3.43的时候,他内心很黯然,因为他要与美国名校失之交臂了。

他是这位同学,第一次走进前途办公室进行留学咨询的时候,他选择了英国顾问老师,用他的成绩攻克下一所英国的学校是绝对没有问题的,从与他咨询的过程中,不断透露出他的内心是非常向往美国名校,但是苦于他自己的成绩让他没有信心去冲刺,前途出国的英国咨询老师深刻感受到了他的痛苦,特转由美国研究生张液老师重新对他进行美国留学的咨询。接下来就是等待,等待成绩等待结果的时候,所有的等待都是一种带着期盼的煎熬,直到上周,好消息传来了,这位同学收到了加州大学伯克利分校(UC Berkeley)法学院的offer。在老师告诉这位同学:“你被录取了。”那一刹那,这位同学的激动心情无言以表,而张液老师更多的是笑容,一种自信,一种成就,一种为孩子圆梦的美好笑容。  

 这位同学从怀疑自己的成绩是否能申请到名校,到全面接受老师的开导,进行美国名校的冲刺,这是一个身心俱累的阶段,同时张液老师也对他进行了一个全面评估,复旦大学的学历背景,成绩、综合实力,尤其是课外活动非常丰富(除了在法院的实习经验外,他还曾经去过外企的法务部门实习,另外他的论文在各个省市级媒体上发表的数量也很可观),张液认为这位同学冲刺美国前20是非常有把握的,一定要为这个孩子圆梦。

 在有一次与张液老师的一个40分钟的通话后,这位同学的斗志彻底被激励起来,今年7月份这位同学重新进行语言考试,这次他获得了7.5的雅思成绩,这无疑是给张液老师以及这位同学自己打了一支强心针,但很快就出现新的问题:美国部分法学院是不接受雅思成绩的,比如宾夕法尼亚大学的法学院。为了避免在这样的问题上犯错,张液老师和谢宇德老师(文书顾问老师),与美国一个个学校确认,是否接受雅思成绩。最后筛选出数十所综合实力不错、并且接受雅思成绩的学校,同时也递上了经过再三修改和确认的这位同学的申请资料。

 

UC Berkeley法学院是2013全美排名第7的法学院。这位同学的辛勤努力,终于得到回报。

而我们也期待,更多的捷报传来,更多优秀的学生,能像这位同学一样,放下犹豫和纠结,踏实地去努力,自信地去追寻,祝愿大家都能拿到自己梦想学校的offer,拥有一个美好的前途。 ​  

加州大学伯克利分校简介:

加利福尼亚大学伯克利分校是美国最负盛名且是最顶尖的一所公立研究型大学,位于旧金山东湾伯克利市的山丘上。伯克利加大是加利福尼亚大学中最老的一所。它也是美国大学协会(Association of American Universities)创始会员之一。其吉祥物蜕变自加州徽号,故其学生亦常自称“金色小熊”。加州大学伯克利分校与斯坦福大学麻省理工学院等一同被誉为美国工程科技界的学术领袖。

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司