青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

11月3日丨现场解析日本大学院申请

留学评估

2019-10-31 来源:青岛新东方前途出国


摘要: 日本硕士和本科应该怎么申请?2020申请季要注意什么?欢迎报名11月3日第45届新东方国际教育展,现场将有两位资深日本留学导师为您讲解!
日本大学院(Japanese Graduate School),是指在日本的教育体制中,继大学本科教育之后的更高层次的高等教育机构,相当于中国的研究生院。
 
在日本大学院也分为前期和后期。大学院前期,相当于中国的研究生教育。在大学院前期毕业后,取得的学位成为修士(相当于国内的硕士)。大学院后期,相当于中国的博士生教育。在大学院后期毕业后,取得的学位则是博士。
 
2019年11月3日,第45届新东方国际教育展青岛站将在青岛威斯汀酒店举办,活动现场将有各国校方到场,同时还有多场含金量超高的讲座,包括语言培训、留学申请、录取数据分析、留学趋势解读。其中,针对日本留学申请,有以下两场讲座供同学们参加。
 
14:00-14:40 《日本研究生申请全攻略》
讲师:隋圆圆,新东方前途出国欧亚中心日本精英计划大学院项目中期负责人。日本6年留学经历,曾连续6年获得日本文部省奖学金。留学行业6年工作经验,成功指导文理工商医药等无数学子梦圆东京大学、京都大学、一桥大学、大阪大学、名古屋大学、东北大学、筑波大学等日本学府。
 
14:40-15:20 《2020年日本本科申请形势分析》
讲师:陈思,新东方前途出国欧亚中心日本项目负责人。毕业于日本金泽大学教育学研究科高等教育专攻。中国教育部国家奖学金、日本文部省奖学金获得者,曾多次在国际学会进行学术发表。在日本留学工作6年,对日本的文化有独到深刻的理解。6年日本留学行业经验,帮助莘莘学子成功赴日走入名校。
 
第45届新东方国际教育展
时间:11月3日【周日】13:30
地点:青岛威斯汀酒店5层,香港中路8号(地铁2、3号线五四广场站E口出)
更多关于教育展的情况,请点击此处了解
 

识别二维码,领取11月3日教育展门票! 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司