青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

新加坡留学专科生可读硕士

留学评估

2019-07-18 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 如果在国内是三年统招的大专生,在新加坡可以通过新加坡专升硕来进一步的提升自己的学历水平。在国内的统招专升硕需耗时五年,而在新加坡,只需要2年左右的时间。时间成本大大节省。

新加坡有先进的教育体制,同时吸收了东西方文化的精华,采用灵活的教学方法使学生的潜能得到培养和发展,有利于每个学生循序渐进地发展自己独特的天赋和兴趣。且与欧美国家相比,在费用上更显优势 


另一方面,不少新加坡院校都与西方国家的院校建立了良好的合作关系,给两地教育资源的互换和学生升学选择都带来更巨大的机会和发展潜力。同时留学生也将得到更多的选择和机会。 

 

还有一方面就是,如果你在国内是三年统招的大专生,在新加坡可以通过新加坡专升硕来进一步的提升自己的学历水平。在国内的统招专升硕需耗时五年,而在新加坡,只需要2年左右的时间。时间成本大大节省 

 

专升硕通道介绍 

举个例子,詹姆斯库克大学新加坡校区专升硕升学途径是学生可通过四个月的硕士预科后,进入到硕士课程(12/16月)的学习,所获得的硕士学历学位受到中国(教育部)留学服务中心所认证。 


对于不满足英语条件的同学,大学提供相应的英文课程。不仅是时间成本的大幅缩减,还有更多的优势细节你需要知道。 

(1)学历学位认证:新加坡校区所开设的课程及颁发的学位证书均与澳大利亚校区完全一致,受到中国(教育部)留学服务中心的认证。 

(2)师资力量:新加坡校区全职教师均拥有博士及以上学历,并同时受聘于澳大利亚校区且具备行业经验及注重研究。 

(3)费用低廉:新加坡校区学费方面低于澳大利亚20%-25%,生活费用相比其他发达国家也低廉许多,总体花费对比澳大利亚节省约达40%。 

(4)薪资水平:新加坡校区硕士毕业生在新加坡起薪通常在新币$3000+(约合人民币15000),本科起薪是新币$2550(约合人民币12750)。大学的就业指导中心及一年三次的校内招聘会,为我们的毕业生提供了大量的海外就业机会。 

 

众多新加坡私立院校通过教育部学历认证 

(1)科廷大学

由于科廷新加坡早在2011年就获得EduTrust 4年教育信托认证,所以2011年5月之后在科廷新加坡获得澳大利亚科廷大学文凭的校友们,以及在读同学们,不用转到澳洲校区都可以获得中国教育部的国际学历认证了! 从此科廷学子考公务员、进事业单位、各种国内资格认证考试再无任何障碍,妈妈再也不用担心我的仕途了! 


这一切都是教育部对科廷新加坡办学质量的肯定,也意味着我们的文凭含金量更高了。 

(2)新加坡psb学院

新加坡一所私立学院,除了自身提供专业课程之外,还与世界上其他著名大学合作提供更多的专业学位课程,其提供的课程质量得到国家认可。为确保学生有充分的准备应对未来的挑战,学校提供全面的全日制和非全日制的课程,提供证书、文凭、本科和研究生学位。

 

在新加坡psb学院,学生获得的不仅仅是学术成就和成功的职业道路,还可以期待在一个培养和充满活力的环境中去追求自己的目标。之前psb即将推出和澳洲院校合作的新课程,而这所澳洲院校就是位于西澳的知名院校埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)。 


就在课程刚刚推出的同时,教育部亦认可了与PSB院校合作的ECU所有课程,明年入读该课程的所有学生,都不必担心认证的问题啦! 

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“新加坡留学专科生可读硕士”的相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】  地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司