青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

拉夫堡大学除了体育,还有哪些优势专业?

留学评估

2019-10-25 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 在2019QS世界大学学科排名中,拉夫堡大学体育相关专业,图书馆与信息管理,艺术与设计,传媒研究这四个专业,均进入世界排名前50!

拉夫堡大学的学科实力 

在2019QS世界大学学科排名中,拉夫堡大学

2大学科进入全球前10 

4大学科进入全球前50 

7大学科进入全球前100 

12大学科进入全球前200

 

 

拉夫堡大学的综合实力

自1966年获得皇家特许状(Royal Charter)以来,拉夫堡大学在教学和科研方面一直拥有着卓越的口碑,其学术科研也与行业保持着密切的联系,而且还在体育等多个领域取得了了不起的成就。
 

在《卫报》发布的2019年英国大学排名中,拉夫堡大学从第6名跃升到全英第4在2019完全大学指南(The Complete University Guide,简称“CUG”)中,拉夫堡位列英国第7!这也意味着在包括《卫报》、《泰晤士报好大学指南》和《完全大学指南》等各大排名中,拉夫堡大学排名全部跻身全英前7。


在TEF/REF Ranking Top 20中,拉夫堡大学排名全英第5。该排名是“优秀教学框架(TEF)”+“优秀研究框架(REF)”两份排名结合后得出的结果。

 

想留学英国的同学们,强烈建议考虑拉夫堡大学哦。

点击图片,查看英国硕士申请计划!

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“拉夫堡大学除了体育,还有哪些优势专业?”的相关内容。如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司