青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>生活指导

爱尔兰留学不同阶段要花多少钱

留学评估 在线咨询

2019-12-15 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 爱尔兰是位于欧洲的英语国家,因留学性价比高收到很多同学的喜欢。那么不同阶段留学爱尔兰的费用是多少呢?一起跟青岛新东方前途出国欧亚部来了解一下吧!

爱尔兰留学高中费用

在爱尔兰入读高中课程,学费平均每年约为6-7万元人民币。高中期间就去爱尔兰留学,对于学生的能力培养是非常重要的,尤其是日后申请爱尔兰大学非常有利。而且这个费用水平这对于选择中学阶段留学的家庭来说,应该说是比较轻松的。

 

爱尔兰留学本科费用

在爱尔兰,非欧盟国家学生(国际生)本科课程费用,不同的专业,其费用水平也是不同的。爱尔兰留学热门专业为医学、工程学、商科、艺术等,以下为花费参考:

医学以及相关课程:约21000 -32000欧/年

工程、科学和技术:约12250 -14500欧/年

商业以及相关课程:约7800- 10800欧/年

艺术、社会科学:约9400 - 10800欧/年

法律:约9000- 10500欧/年

音乐:约9500-14500欧/年

 

爱尔兰留学硕士费用

爱尔兰留学硕士学位为一年制。学费一般约为8000-15000欧/年。不同类型和专业的课程也会有所不同。在理工学院,非欧盟国家的学生一年的学费约为8000-9000欧/年,但不同类型或层次的课程费用也有所不同。爱尔兰各大院校均有奖学金设置,因此如果够努力是可拿到大笔奖学金的。

 

关于生活费方面,留学爱尔兰每年生活费约6万人民币左右,比英国、澳洲或美国要低很多,因此这几年选择爱尔兰留学的学生越来越多。

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“爱尔兰留学不同阶段要花多少钱”的相关内容。如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司