青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

荷兰留学六大热门专业及院校推荐

留学评估 在线咨询

2019-12-14 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 在《2019年全球竞争力报告》中,荷兰仅次于新加坡、美国和中国香港,位居第4。接下来,跟随青岛新东方前途出国欧亚部看看荷兰留学有哪些热门专业和院校吧!

1.国际商业管理 

荷兰也是世界上商业最强的国家之一,是对中国投资最多的国家。商业全球化是现代商业世界中最重要的主题,越来越多的跨国企业在世界范围内寻找市场和原料产地来降低成本,追求利益最大化。因此,对国际性商业管理人才的需求将越来越大。在荷兰,四年制的本科教育让学生有充分的实习时间,把知识应用到时间中去。飞利浦、壳牌、诺基亚的等公司,每年都吸纳了大量的实习生。

推荐大学:格罗宁根汉斯大学 鹿特丹商学院 丰帝师大学 泽兰德大学

 

2.物流管理 

荷兰物流专业更是全球最权威的,教学中更多的是关注国际物流的未来发展趋势,通过各种形式的课程,使学生获得实用的物流知识和技能,从市场、管理、贸易、海关、配送、仓储、海陆空运输、成本控制、商品学等等,打造每一个过硬的国际物流精英。荷兰物流专业的毕业生一直受到广大跨国机构的亲睐。


推荐大学:鹿特丹商学院 汉恩大学

 

3.国际酒店管理 

该专业拥有美好的发展前景和就业优势。无论是在拥有成熟旅游市场的欧洲,还是在旅游行业蓬勃发展的中国,酒店行业对高素质的专业酒店管理人才的需求都是日趋增长的。国际酒店管理专业培养出的人才将投入到旅游业、饭店业、会展行业中。

推荐大学:斯坦德大学 萨克逊大学


4.食品与花卉管理 

这个专业是建立在荷兰强大的农业园艺技术的基础上的。荷兰的花卉出口总量在世界花卉总量60%以上,而荷兰有“欧洲菜篮子”的美誉,五彩缤纷的郁金香花田和恬静广阔的牧场,在加上风车,是荷兰独有的风景。

它的农业最大的特点就是创新性,很多大学都建有研究中心,为荷兰的食品和花卉产业提供技术支持。因此,学生在大学内也是在很大程度上做关于如何最完美的结合商业市场与食品花卉创新的研究。荷兰大学与众多的荷兰花卉出口贸易公司有广泛的合作关系,为学生提供学习本专业很好的条件与支持。
推荐大学:丰帝师大学
 

5.电子电信工程

世界著名的电子公司飞利浦位于荷兰的埃因霍芬,全球320多家电子企业落户在此。学校旨在培养适应高科技发展的电子工程信息,信息工程,此技术方面的高级人才。学生在荷兰有很好的就业前景。


推荐大学:丰帝师大学

 

6.遥感技术

遥感技术应用涉及人类生活的各各方面,如医疗,能源,农业,消费产品,生产制造公司(石油,天然气),科学研究,构造(公路,水利,公共交通和航空)。该专业与国际各跨国公司有密切的联系,安排学生参观实习。

毕业后均全部就业,薪水待遇丰厚,均在国际很有影响力企业(Sun,Shell,NAM,Philips,SONY),研究所(ASTRON,TNO,UNIVERSITIES)。

推荐大学:格罗宁根汉斯大学

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“荷兰留学六大热门专业及院校推荐”的相关内容。如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司