青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国教授眼中的优秀大学排行

留学评估

2019-11-09 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 与各大综合排名相比不同的是,经过加权计算得出的美国大学同行评审排名更能体现学校校长、教授、升学顾问等等的看法。

通过对原始数据进行重新加权计算,美国TomSrOfBoston的团队得出了一份新的美国大学排行榜,并将榜单中的这些学校划分到相应层级,包括了全国级名校、全国级强校、区域级强校、州级强校、市级强校、市级优秀学校等等。

 

而对这些美国大学进行重新评级排名后,出现了不少同行评审明显高于其综排的大学,比如加州大学伯克利分校就是其中最突出的一个例子。

 

同行评审明显高于综合排名的大学有:加州大学伯克利分校,德克萨斯大学,威斯康辛大学,普渡大学,俄亥俄州立大学,明尼苏达大学,密歇根州立大学,印第安纳大学布鲁明顿分校,科罗拉多大学,亚利桑那大学,爱荷华大学,亚利桑那州立大学。

 

同行评审明显低于综合排名的大学有:维克森林大学,布兰迪斯大学,加州大学欧文分校,加州大学圣芭芭拉分校,佩波戴因大学,罗切斯特大学,东北大学,雪城大学,里海大学。


在层级中最高的全国级名校中,统计出了同行评审眼中最优秀的14所大学,分别是:

哈佛大学

麻省理工学院

斯坦佛大学

普林斯顿大学

耶鲁大学
伦比亚大学

加州大学伯克利分校

约翰霍普金斯大学

康奈尔大学

芝加哥大学

加州理工学院

宾夕法尼亚大学

布朗大学

杜克大学

 

如果您对美国本科留学感兴趣,欢迎点击图片,查看美国本科常春藤申请计划

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“美国教授眼中的优秀大学排行”的相关内容。如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司