青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国本科2020年申请截止日期

留学评估

2019-09-06 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 申请一年难过一年,各大学校还纷纷不按套路出牌,纷纷修改了申请政策,令不少学生的申请策略也随之发生改变。下面来看看美国本科2020年的申请截止时间,以及哪些学校的截止时间较上一年有所有变化。
(1)美国本科新生申请最常见的截止日期通常会分为秋季和春季,个别学校还会开放冬季和夏季。TOP50 的学校只有极少学校,例如:University of Michigan-Ann Arbor, Boston College, Boston University,Case Western University, Pepperdine University,University ofWisconsin, University of Texas-Austin 等学校开放春季招生,如果你的目标是申请春季的话,申请前一定注意查询学校的申请要求,部分学校的春季录取不招生国际生,此外部分热门专业的也只有秋季招生。


(2)秋季申请按申请类型,早申可以分为ED(I & II),EA, RD 三种。ED第一轮和EA申请的截止日期通常在11月1日(部分学校在11月15日),最大的区别在ED申请时学生、家长、学校老师需要签署三方协议录取后保证入学,EA则不受协定约定,学生视最终的录取结果在来年5月1日前回复意向的学校即可。


在2019-2020申请季,截止日期变化最大的当属University of Virginia(弗吉尼亚大学)在保留原有的EA申请(11 月1日)首次开放ED申请(10 月15 日),这在公立大学中的确比较鲜见。University of Virginia (ED10月15日)、Universityof North Carolina-Chapel Hill(北卡罗来纳教堂山) (EA10月15日)以及Georgia Tech(佐治亚理工) (EA 10 月15 日) 将会成为今年秋季美本早申第一批截止的学校。


*信息来源:
https://admission.virginia.edu/admission/instructions


(3)在其它学申请方面,截止日期最大的变化来自于向来以“滚动截止”著称的Michigan State University(密歇根州立大学), 从今年开始MichiganState University的新生申请开始有了“底线”,新增EA申请(截止日期11 月1 日),学生有机会在1月15日收获录取,并且学校会给予早申的学生最大额度的奖学金优先权,与此同时,学校的常规截止时间为2月1日,建议大家尽早提交申请,以便在申请中掌握更多的主动权。

 

单击下图,查看美国本科精英申请计划!

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“美国本科2020年申请截止日期”的相关内容。如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司