青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大布鲁克大学带薪实习专业优势

留学评估

2019-09-16 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 加拿大安大略省的工作机会非常多下面以安省大学毕业生就业率最高的高等院校--布鲁克大学为例,了解下加拿大带薪实习专业。

布鲁克大学

布鲁克大学的毕业生就业率在加拿大享有盛誉,毕业生就业率为98%,为安大略省就业率最高的大学。布鲁克大学提供许多以就业为指导的专业,例如游戏设计,公共健康以及体育管理。布鲁克大学是加拿大提供带薪实习课程种类最多和最全的学校之一,除了带薪实习课程,学生还可以参与到学校的体验式学习课程。学校为学生每年提供了100+校内实习岗位,多个长期/短期,带薪/非带薪的校外实践机会。这些实践和实习的项目,都为学生的就业做好了准备。

 

带薪实习课程介绍

带薪实习课程根据每个院系安排稍有不同,但基本上都会保证学生能够在大学四年中有三个学期的带薪实习安排。以布鲁克大学工商管理带薪实习专业为例。

学生通过在大一大二学习带薪实习就业指导课,课程会教授学生如何制作简历,准备模拟面试,加拿大就业环境等等的就业相关技能。在大三开始,学生会经历三个学期,每个学期为期四个月的带薪实习阶段。这就意味着学生大学四年毕业的同时,已经有12个月左右的工作经验了。根据学校数据显示,80%的雇主都会聘请当时在公司实习过的学生。

 

布鲁克大学对留学生十分友好

带薪实习以及加拿大良好的就业政策,是加拿大大学吸引国际生的一个主要原因之一!众所周知,加拿大的开学季集中在每年的九月份,布鲁克大学也是为数不多的提供1月份以及5月份开学的大学。更值得一提的是,学校为了让同学能够有更多参与带薪实习的机会,在原先1月份开课的课程基础上,增加开设了带薪实习专业(见下表)!现阶段布鲁克大学1月申请已经全面开放,申请截止日期为12月1号。

 


 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“加拿大布鲁克大学带薪实习专业优势”的相关内容。如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司