青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大安省及BC省复课进度及秋季网课名单

留学评估 在线咨询

2020-05-21 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 目前安省以及BC省的复课复工进度如何?又有哪些学校宣布秋季变为网上授课?

一、 安省教育部发布会信息摘要 【在线咨询加拿大本科留学】 

 
在5月19日,安省省长Doug Ford和教育部长Stephen Lecce 在新闻发布会,正式宣布2020冬季剩余的中小学课程,继续以网课形式进行。教育部长Stephen Lecce 宣布了Summer Learning Program(夏季学习项目),主要是作为网课的补充,会提供更多的学分和非学分课程给学生选择,课程时间短,学生可以利用这些夏季课程来提高已有课程分数。同时该夏季项目,会有志愿者项目,让夏季不能出外做志愿活动的学生,有帮助同学的机会。完整安省课程学习安排报告PDF下载:http://s3.documentcloud.org/documents/6894715/Edu-Ontario-Online-Continuity-of-Learning-Plan.pdf 
 
同时,安省政府也升级了Learn at home 系统,学生可以更易使用,课程更多,学习资料更多。
具体网址:https://www.ontario.ca/page/learn-at-home 
 
对于很多家长关心的2020秋季课程如何安排,教育部长Stephen Lecce也答复,会在六月底正式宣布复课安排。 
 
二、安省实施第一阶段重启 【在线咨询加拿大本科留学】
 
另外,安省在4月27日,宣布了三阶段的重启计划框架,终于在5月19日,实施了一阶段的重启,多个行业实现复工复产 (其实不过一些企业在此之前已经开始营业)。一些季节性的娱乐设施,例如高尔夫球场、码头和私人公园,在维多利亚日长周末已经开放,令省民有机会到户外享受娱乐活动。 
 
这次开放的行业中,与留学生相关的有:
* 零售商店除了在线运营或提供路边取货和送货之外,所有带有街面入口的零售门店都可以营业,但须保持有限客流;

* 汽车经销商和零售商;

* 在能够满足特定前提条件的情况下,允许公立/私立医院和独立医疗机构、诊所和私人医疗设施恢复非紧急诊断成像检查和手术;

* 某些健康和医疗服务,例如面对面咨询和定期手术,前提是能够满足预定的具体条件;

* 图书馆取书或还书;

* 户外休闲设施,如码头;

* 针对个人/单个竞争对手的专业和业余体育活动,包括训练及比赛;

* 与进行物理、工程和生命科学的研究和实验开发有关的专业服务,包括电子、计算机、化学、海洋科学、地质学、数学、物理学、环境科学、医学、健康科学、生物学、植物学、生物技术、农业、渔业、林业、药学、兽医和其他应用学科;

* 预约的兽医服务和宠物服务,例如美容和训练等;

* 私人家庭可在家居内部或附近雇用帮手,从事与家庭生活有关的活动,包括清洁、煮饭和保姆服务。  
 
三、 BC省中小学宣布复课计划 【在线咨询加拿大本科留学】
 
对比安省,受疫情影响较小的BC省,则已经宣布了中小学复课计划。 
  
 
图为列治文公立教育局以中文形式发给家长的通知:从6月1日开始,5年级以下学生会采取部分时间复课,6-12年级学生则还是以远程学习为主。至于何时能进入第二阶段,还需要看疫情发展情况。
 

 

 

四、 加拿大秋季网课大学和学院名单更新 【在线咨询加拿大本科留学】
 
已经拿到本科和研究生录取的学生很关心各大学2020秋季课程如何安排,因为学校也没有明确表示如何安排,现在宿舍也在犹豫要不要申请。小编统计了已经官方宣布了秋季课程授课方式的院校,主要都为采用网课为主进行教学部分课程在政策允许的情况下小班面授。 

  

最新已经公布秋季课程安排的学院和大学有: 

  1. 范莎学院

  2. 乔治布朗学院

  3. 麦吉尔大学

  4. 英属哥伦比亚大学

  5. 渥太华大学

  6. 西蒙菲莎大学

  7. 维多利亚大学

  8. 温哥华岛大学

  9. 西安大略大学(韦仕敦大学)

  10. 布鲁克大学

  11. 纽芬兰纪念大学

  12. 康考迪亚大学

  13. 阿尔伯塔大学

  14. 滑铁卢大学

  15. 皇家路大学

  16. 温莎大学

  17. 菲莎国际学院(FIC)

  18. 曼大国际学院(ICM)

对于被以上学院和大学录取的学生,如果接受秋季授课形式,则建议尽快接受录取,开始办理签证,现时签证处理速度较慢,签证下来后,可以随时因应大学课程安排,可以随时入境。 

  

如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司