前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>新闻中心

荷兰留学奖学金申请

留学评估 在线咨询

2013-12-09 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 荷兰留学申请人群以读研究生居多。在奖学金申请方面,都有有哪些项目适合大家选择呢?

      荷兰留学申请人群以读研究生居多。在奖学金申请方面,都有有哪些项目适合大家选择呢?点击进入>>荷兰留学频道

      荷兰橙色郁金香奖学金

      荷兰橙色郁金香奖学金项目由荷兰高等教育国际交流协会合作办公室(NesoChina)于2008年9月创立。与以往荷兰各个机构提供的奖学金相比,橙色郁金香奖学金项目是目前唯一一个面向中国大陆申请者的项目,这一点使得该项目显得尤为与众不同。2010/2011学年,橙色郁金香奖学金的总金额约70万欧元(约合700万元人民币),能够资助60名优秀的中国学子到荷兰攻读学士、硕士学位。

      EM项目奖学金 点击咨询>>

      EM是欧盟为了促进和推广以欧盟为中心的高等教育而举办的一类项目。参加EM项目的同学一定要到去至少2个国家学习,多的甚至2年4个国家,大部分项目都可以获得两所学校的相关硕士学位。EM所有项目奖学金比较一致,基本都是48000欧元两年。大多数EM是2年制硕士,也有1.5年和1年的。学费要从奖学金里扣除,学费因不同学校而定,一般在5000-7500欧元之间。出于地区平衡的考虑,每个EM项目招同一国家的人不会超过4个,同一学校或者机构不会多于2人。所以EM的申请竞争是非常激烈的。

      申请EM奖学金通常需要以下几个步骤:第一,定方向,选项目。首先确定自己想读什么方向的研究生,去EM项目列表中选择相关的项目,再到各个项目的网站上看看具体有哪些要求。比如有的项目明确说明本科在校学生不能申请,那就可以放弃了。第二,根据项目网站上的要求注册申请账号,填写基本信息。这一步大致相当于美国的网申。这一步一般还会要求填写你希望去的学校和感兴趣的方向,有的系统还可能会让你提供你的推荐人的邮箱地址以进行网推。第三,整理好自己的材料寄出去,寄出去后多关注网站和网申系统的消息,发现缺的材料应马上补齐。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【 立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰橙色郁金香奖学金启动 

        荷兰留学DELTA奖学金 

        荷兰留学 小国教育更突出

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司