南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

新东方日语班正在报名中

留学评估 在线咨询

2018-09-26 来源:新东方


摘要: 每月滚动开课

 

 

 日语开班信息

 

 

 

 

 

 

 

课程一:【日语初级上】 

 

 

日语初级上1日语初级上2

   

 

 

【课程介绍】: 该课程从语音、词汇、语法、阅读四部分来讲授日语N5课程知识,通过实效的学习方法,帮助学员顺利完成日语N5课程学习。 

 

【适用学员】: 对日语有浓厚兴趣的零基础学员;曾经接触过日语入门学习的学员。 

 

【教学目标】: 使学员了解日本人的思维方式和表达特点;使学员掌握日语基础语法知识,能进行简单对话和阅读,书写非常简单短小的文章;使学员达到国际能力考试N5级考试要求的800个左右基本词汇量和100个左右的日语汉字量。 

 

【使用教材】:  《日语完全教程第一册+自编日语课程教辅part1+part2+Part3》 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

课程二:【日语初级下】 

 

 

      

日语初级下1日语初级下2

 

  

 

【课程介绍】:该课程从听说、词汇、语法、阅读四部分来讲授N4课程知识,通过实效的学习方法,帮助学员顺利完成N4课程学习 

 

【适用学员】:完成日语初级上学习的学员;通过日语N5考试的学员。 

 

【教学目标】:使学员了解日本人的思维方式和表达特点;使学员能够进行一般交谈,并能够读写简单日语文章;使学员达到国际能力考试N4级考试要求的1500个左右基本词汇量和300个左右的日语汉字量。 

 

【使用教材】: 《日语完全教程第二册+自编日语课程教辅part1+part2 

 

 

 

 

课程三:【日语中级班】 

 

日语中级班  1

 

【课程介绍】: 该课程从词汇、听力、阅读、语法四部分讲授日语N3考试内容,并通过真题讲解考试做题方法和  

技巧,使学员熟悉日语N3考试。  

【适用学员】: 需要了解日语N3考试各类题型考点特征、解题策略和考试技巧、即将参加日语N3考试的学员。 

【教学目标】: 巩固提高学员日语水平,使学员掌握N3考试的应试技巧和解题方法;帮助学员顺利通过N3考试。  

【使用教材】:  《日语完全教程第三册+自编日语课程教辅part1+part2》。  

 

 

丽子(日语老师)

南昌新东方日语教研组长,2002年开始执教日语

新东方集团十年功勋教师

18年一线教学经验,擅长短期内快速提分

授课风格活泼亲和,被学生们誉为“高分通关达人”

 


罗晶(日语老师)

毕业于北京大学日语专业,2005年开始执教日语

曾任职于北京新东方、北京第二外国语学院

分别于2009,2011年两次获得“北京市优秀民办教师奖”(园丁奖)

2017年出版独立翻译作品 《让孩子自发学习的方法》


木木(日语老师)

毕业于江苏师范大学日语专业,2008年开始执教日语

多年来一直活跃在日语教育第一线

擅长讲授日语中高级语法及阅读

注重从兴趣教学入手,因材施教

 

 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司