南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

新东方日语班正在报名中

留学评估

2018-09-26 来源:新东方


摘要: 每月滚动开课

 

 

 

 

 

 

 

 

 

课程一:【日语初级上】 

 

 

日语初级上1日语初级上2

   

 

 

【课程介绍】: 该课程从语音、词汇、语法、阅读四部分来讲授日语N5课程知识,通过实效的学习方法,帮助学员顺利完成日语N5课程学习。 

 

 

【适用学员】: 对日语有浓厚兴趣的零基础学员;曾经接触过日语入门学习的学员。 

 

 

【教学目标】: 使学员了解日本人的思维方式和表达特点;使学员掌握日语基础语法知识,能进行简单对话和阅读,书写非常简单短小的文章;使学员达到国际能力考试N5级考试要求的800个左右基本词汇量和100个左右的日语汉字量。 

 

 

【使用教材】:  《日语完全教程第一册+自编日语课程教辅part1+part2+Part3》 

 

 

 

 

 

 

课程二:【日语初级下】 

 

 

      

日语初级下1日语初级下2

 

  

 

【课程介绍】:该课程从听说、词汇、语法、阅读四部分来讲授N4课程知识,通过实效的学习方法,帮助学员顺利完成N4课程学习 

 

 

【适用学员】:完成日语初级上学习的学员;通过日语N5考试的学员。 

 

 

【教学目标】:使学员了解日本人的思维方式和表达特点;使学员能够进行一般交谈,并能够读写简单日语文章;使学员达到国际能力考试N4级考试要求的1500个左右基本词汇量和300个左右的日语汉字量。 

 

 

【使用教材】: 《日语完全教程第二册+自编日语课程教辅part1+part2 

 

 

 

 

课程三:【日语中级班】 

 

日语中级班  1

 

【课程介绍】: 该课程从词汇、听力、阅读、语法四部分讲授日语N3考试内容,并通过真题讲解考试做题方法和  

技巧,使学员熟悉日语N3考试。  

【适用学员】: 需要了解日语N3考试各类题型考点特征、解题策略和考试技巧、即将参加日语N3考试的学员。 

【教学目标】: 巩固提高学员日语水平,使学员掌握N3考试的应试技巧和解题方法;帮助学员顺利通过N3考试。  

【使用教材】:  《日语完全教程第三册+自编日语课程教辅part1+part2》。  

 

 

 

罗晶老师

 

毕业于北京大学日本语专业,

2005年开始执教日语,曾任职于北京新东方。

北京第二外国语学院,擅长讲授日本语文法和阅读,

分别于2009,2011年两次获得“北京市优秀民办教师奖”(园丁奖),

15年来培养的学生考级通过率80%以上。

2017年出版独立翻译作品 《让孩子自发学习的方法》

(原著:日本教育学者江藤真规)机械工业出版社出版

 

 

欧阳凤老师

 

2010年毕业于黑龙江大学日语专业,

毕业后在日企从事多年的日语翻译,2012年开始学习日语教学,

多年以来多次出差日本,精通日语听说读写译,

深刻了解日本文化及风土人情,热爱日语教育,

对日语相关的日漫日剧,音乐,各类日本语考试十分有兴趣,

也曾经担任过日语沪江日语留学专栏笔译人员。

2015年开始全心全意专注于日语教学工作。

任教以来,积极参与教学教研以及校内文化活动。

非常喜欢并且享受帮助每一位日语学习者慢慢学习一门新的语音慢慢成长。

 

 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司