南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

为何英国留学回来的学生就业力高?

留学评估 在线咨询

2020-06-15 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 英国是现代工业文明的发祥地,拥有众多的博物馆,美术馆,剧院,画廊等文化艺术场所,且英国国民普遍接受教育程度较高,国民福利待遇高,犯罪率较低,是理想的留学国家。从英国可选择搭乘渡轮、火车或飞机等各种交通工具,访问巴黎、罗马和马德里等欧洲主要城市,感受欧洲大陆多元的文化和历史面貌,还有机会学习一门欧洲语言。

    

   

  1.学制短,费用低:英国中学GCSE仅需2年,英国高中A LEVEL仅需2年,英国本科仅需3年,英国研究生大部分专业仅需1年。整体学制与国内相比更短,其中,研究生阶段的花费可控制在30~35万之间,部分生活成本较低地区的花费也可控制在30万以内。 

  2.院校认可度高,教学含金量高: 英国作为现代教育的发源地,中学阶段私校教育世界闻名。公立院校由于其合理的收费,独特的教学模式和突出的学术表现也受到广大家长学生的认可;世界排名Top200的大学里英国院校占14%。其中,牛津大学,剑桥大学,帝国理工大学,伦敦大学学院,伦敦政治经济学院等名校的全球影响力也越来越大。 

  3.主流留学国家: 英国是英语的发源地,语言环境纯正,领略文化的同时掌握真正的皇室英语。英美作为长期以来的主流留学国家为我国输入了很多顶*人才,无论是政策导向还是学术环境,都非常适合个人发展。 

  4.脱欧后工作机会多:留学英国的国际毕业生可以在毕业后获得留英两年的PSW签证。 

  英国脱欧后由于签证问题,部分欧洲雇员不得不返回自己所在的国家,岗位空缺使得英国政府更重视国际人才的价值。 

  5.文化气息浓厚:英国是现代工业文明的发祥地,拥有众多的博物馆,美术馆,剧院,画廊等文化艺术场所,且英国国民普遍接受教育程度较高,国民福利待遇高,犯罪率较低,是理想的留学国家。从英国可选择搭乘渡轮、火车或飞机等各种交通工具,访问巴黎、罗马和马德里等欧洲主要城市,感受欧洲大陆多元的文化和历史面貌,还有机会学习一门欧洲语言。在线咨询 

   

  大一:报名留学服务,专业指导提升均分,从大一开始尽力保持高GPA,多参与学校社团活动,锻炼综合能力;还可在暑期可选择参加英国的summer school,提前熟悉和体验英国式教育。 

  大二: 暑期可以根据研究生要申请的目标专业匹配名企实习(人文社科),或者科研营(理工科),提升实战经历,为简历增强含金量。 

  大三: 暑期可以根据研究生要申请的目标专业匹配名企实习(人文社科),或者科研营(理工科),提升实战经历,为简历增强含金量。 

  大三暑假(810月):确认专业与Dream school,并且提交申请材料 

  大四寒假(12~2月): 最晚出UKVI雅思考试成绩,决定是否搭配语言课  

  大四毕业季(57月):同时学生可以提前预习国外论文写作,专业课等内容 

  910月:动身前往英国,正式入学Dream school 

   

  2PSW工作签证针对英国本科、硕士、博士等毕业生,即可更换2PSW签证,便于学生寻找实习或全职工作,锻炼学生步入社会能力,为自己的简历增添一份海外工作背景经历,最早能享受这个政策的是2021年毕业学生 

  签证新政:凡是申请超过半年以上留学签证的学生,英国政府给予免费的医疗保险。且学生签证已经简化,资金类+学术类+语言类文件可以免交。免费评估 

  语言优势:英国可以先申请后完成预录取,后提交雅思成绩 

   

   

   

   

   

  

 

  点击下方图片即可在线咨询评估

   

  【免费在线服务】  

  如有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。 

  如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑?  

  欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司